ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиEric Prydz Vs Blaze
Eric Prydz Vs Blaze

Eric Prydz Vs Blaze

    https://twitter.com/ericprydz

    Эрик Придз - диджей и продюсер из Швеции, наиболее известный благодаря своим хитам , и . В 2004 году , основанный на семпле классического хита Steve Winwood , достиг первого места в UK Singles Chart. Успешным продажам сингла несомнененно помогло бросавшееся в глаза не совсем пристойное видео, демонстировавшее фитнесс тренировку. В начале 2007 года на второй строчке в UK Singles Chart оказался сингл , представлявший собой ремикшированную версию группы Pink Floyd, песня получила номинацию на Grammy в категории «Лучший ремикс». Также второй строчки в 2008 году достиг инструментальный сингл , который Эрик написал задолго до этого. По словам музыканта, поначалу трек не вызвал интереса клубной публики, он забыл его и спрятал в долгий ящик. Однажды пластинка снова попалась Придзу на глаза и он решил его сыграть, после чего фанаты разместили это видео на сервисе Youtube.

    Кроме того, он в разное время выпускал музыку под псевдонимами Cirez D и Pryda, Sheridan и Moo.

    Музыка, которую выпускает Эрик, больше всего подходит под определение субжанра электроники, техно хауса.

    Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous

    Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous
    Зайцы в курсе

    Легенда R&B Mary J. Blige экранизировала ремикс трека "Come See About Me" с deluxe-версии альбома "Good Morning Gorgeous". 


    В композиции Мэри Джей предстает в образе успешной женщины, которая может позволить себе "купить побережье" для своего возлюбленного. Fabolous, появившийся на фитах ремикса, говорит о своих любовных похождениях и индустрии хип-хопа. 


    Экранизация трека получилась романтичной и летней. 50-летняя Mary J демонстрирует свою хорошую форму в разных купальных костюмах, а Fabolous хвастается крутыми тачками и украшениями на берегу океана. 



    Напомним, оригинальная версия "Good Morning Gorgeous" вышла 11 февраля. В трек-лист пластинки вошли 13 композиций, в записи которых приняли участие Anderson .Paak, Dave East, DJ Khaled, Fivio Foreign и Usher. За продюсирование сборника отвечали H.E.R., Lucky Daye, Тиара Томас и D'Mile. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  



    Ранее экранизации удостоились треки "Rent" и "Amazing".



    Обложка: celebrity-feet.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство