ZAYCEV.NET
Erick Sermon

Erick Sermon

    Также известный как Эрик Онассис, родился 25 ноября в 1968 году, в Лонг-Айленде, Нью-Йорк. Американский рэпер, музыкант и продюссер. Более известен как участник группы EPMD, популярной в конце 80-х, начале 90-х годов, и как продюссер. “Зеленоглазый Бандит” (прозвище Сермона) создал приличное количество сольных альбомов. Он начал записывать свои альбомы в 1993 году на Def Jam.


    Его первый альбом назывался No Pressure, второй, выпущенный в 1995 году - Double Or Nothing. В 1997 году Эрик вновь собрал EPMD. В 1998 г. Сермон, Мюррэй и Редмэн записывают кавер-версию трэка Sugarhill Gang - Rapper’s Delight, первого хип-хоп хита. EPMD распадается вновь в 1999 г. В 2000 году Эрик переходит на J Records, и выпускает альбом Music в следующем году. В 2002 году Сермон выпускает альбом React. Заглавный трэк стал хитом, тогда как сам альбом провалился в продажах. В 2003 году Эрик покидает J Records по инициативе компании, из-за низких продаж его альбомов. После этого он переходит в Motown Records. В 2004 году Сермон выпускает альбом Chilltown, N.Y. В альбоме имелся сингл “Feel It” (содержащий сэмпл R&B-певца Шона Пола), который имел успех в США.
    После этого Сермон в интервью сообщил, что пока больше не собирается выпускать сольные альбомы, и собирается заняться продюссированием.
    В 2006 году он спродюссировал трэк “Goldmine” для альбома Басты Раймса “Big Bang”. После этого записывает Don’t Make On Sense” с Def Squad. Также он спродюссировал немого трэков для альбома Редмэна Red Gone Wild.
    В начале 2008 года Эрик Сермон и EPMD основывают их собственный лэйбл EP Records. Седьмой альбом группы EPMD - We Mean Busines вышел в декабре 2008 года.

    Sparks работают над новым альбомом

    Sparks работают над новым альбомом
    Зайцы в курсе

    Американская группа Sparks работает над новым альбомом. Об этом музыканты объявили в соцсетях. 


    Группа опубликовала фотографию, на которой братья Маэл заняты работой над новым материалом. 


    Фото: соцсети Sparks
    Фото: соцсети Sparks


    Новый сборник станет 27-м в дискографии артистов и третьей пластинкой в 2020-х. Он последует за релизом 2020 года "A Steady Drip, Drip, Drip" и альбомом-саундтреком к фильму "Аннет" 2021 года.



    Напомним, в апреле этого года Sparks завершили турне по Северной Америке, после чего объявили о переиздании пяти своих альбомов 2000-х годов на виниле.


    *Sparks - музыкальные дуэт, образованный Роном и Расселлом Маэлами в 1971 году. Музыканты работают в жанрах экспериментального поп-рока, с элементами психоделики, прога, прото-панка, диско и клубной электроники. Несмотря на то, что группа часто радикально меняла направление развития, творчество братьев Маэл получало и получает высокие оценки музыкальных критиков.


    Ранее стало известно, что электронная группа The Prodigy выпустит юбилейное издание "The Fat Of The Land". Релиз выйдет 4 ноября — предзаказ можно сделать заранее. Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: afisha7.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство