ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиEros Ramazotti & Cher
Eros Ramazotti & Cher

Eros Ramazotti & Cher

    Если бы родители маленького Эроса знали, что в скором будущем их сын станет всемирно известным, то наверняка не стали бы его наказывать за поздние возвращения домой и неубранную комнату.

    Eros Ramazzotti родился в 1963 году в Риме. Учеба нелегко давалась юному музыканту, и, провалив вступительные экзамены в местную консерваторию, он переезжает в Милан, чтобы попробовать себя в большом мире музыки. И тут, как говорится в известном анекдоте, «у меня карта-то и пошла». В 1984 году на фестивале в Сан-Ремо он получает свою первую статуэтку в номинации «лучший новичок». Песня, которую он исполнил, стала довольно популярной среди молодого населения всей Италии. Через год после первой победы выходит дебютный альбом «Cuori Agitati», который расходится по всей Европе в количестве полумиллиона копий. Но это было только начало. Европа — это еще не весь мир. Четвертый же альбом «Musica x» сделал его популярным в Латинской Америке и был распродан уже по всему миру в количестве 3 миллионов копий. В 1990 году он отправился в мировое турне, кульминацией которого стало выступление на одной из самых известнейших площадок мира Radio City Music Hallis в Нью-Йорке.

    Такой стремительный взлет музыканта из Европы в Америке, естественно, не могли не заметить. И вскоре он подписывает контракт с известнейшей фирмой звукозаписи BMG. Обычно вслед за таким стремительным взлетом следует такое же стремительное падение, но не в этом случае. В 1996 году выходит следующий альбом Эроса «Dove C’x Musica» с известнейшим синглом «Aurora», который он посвятил своей только что родившейся дочери. Кстати, музыкант женат на модели Michelle Hunzikeri. Альбом был распродан в количестве 6 миллионов копий и был отмечен двумя наградами MTV и Echo. В следующем году по завершении европейского турне, которое закончилось концертом на стадионе Уэмбли в Англии, Eros Ramazzotti был награжден статуэткой World Music Awards. Следом выходит знаменитый альбом музыканта «Eros» и вторая «живая» версия «Eros Live».

    Вышедшая в 2000 году пластинка «Stilelibero» уже стала знаменитой, в основном из-за песни «Piu’ Che Puoi», которую Эрос спел дуэтом с Шер.

    СК нашел в словах Моргенштерна унижение чести ветеранов

    СК нашел в словах Моргенштерна унижение чести ветеранов
    Зайцы в курсе

    Следственный комитет РФ начал проверку слов Моргенштерна о бесполезности празднования Дня Победы на предмет реабилитации нацизма.


    Telegram-канал Mash сообщает, что СК уже проводит проверку высказывания рэп-исполнителя Алишера Моргенштерна. Проверка будет идти по статье 354.1 УК РФ ("Реабилитация нацизма"). Инсайдер также сообщает, что сотрудники Следственного комитета, занимающиеся анализом слов Моргенштерна, нашли в его высказывании, которое, по словам адвоката хип-хоп-исполнителя, было неверно истолковано, "возможное распространение неуважительных к обществу сведений о днях воинской славы и оскорбление памяти защитников Отечества либо унижение чести и достоинства ветеранов".




    Фото: Моргенштерн / Instagram @morgen_shtern


    Моргенштерну может грозить максимальное наказание по статье "Реабилитация нацизма" — 5 лет лишения свободы. Как мы сообщали ранее, средняя мера наказания по статье 354.1 УК РФ — денежный штраф до 3 млн рублей или лишение свободы сроком на три года. В том же сообщении адвокат Алишера Моргенштерна Сергей Жорин сказал, что рэпер готов явиться в СК, если будет официальный вызов.



    Моргенштерн принес свои извинения в Instagram-аккаунте за высказывание о бесполезности Дня Победы, сообщив, что слова были вырваны из контекста, а вирусность заявления исказила его мысли. Несмотря на это, Алишер подчеркнул, что он неверно истолковал свою изначальную идею.


    Обложка: Моргенштерн / кадр из клипа MORGENSHTERN - DINERO / YouTube