Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Регистрация

Cenotaph

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Cenotaph в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Cenotaph.
Подписаться
Поделиться
Участники Группы:
BATU CETIN - vox
AKÜN CIHAN - guitar
DENIZ CAN KURT - bass

https://www.myspace.com/cenotaph


Сenotaph (Кенотаф) (др.-греч. κενοτάφιον, от κενός — пустой и τάφος — могила) — надгробный памятник в месте, которое не содержит останков покойного, своего рода символическая могила.

Сenotaph был сформирован вокалистом Batu Cetin’ом летом 1994 с целью создания самой зверской и самой больной музыки, которая когда-либо игралась в Турции, да и в мире. После различных изменений в составе группы, они выпускают своё первое демо “Life Immortal” в 1995.

Тогда состав банды выглядел таким образом:
Batu (вокал)
Coskun (гитара)
Bülent (бас)
Bülent G. (барабанщик, ex-Suicide).

Первая демка получила довольно хорошие отзывы от местной публики, и Cenotaph принял участие на многих фестивалях в Анкаре.

В 1996 барабанщик Bülent G. был заменен на ‘’Goremaster’‘. Это сочетание музыкантов не менялось до 1999 … С новым составом Cenotaph, сделал запись их второй демки «promo tape 96’’ в 1996. 3 профессионально записанные песни, из демо, были посланы во многие ангдерграунд лейблы. С этим демо, технический стиль группы и зверский звук стали более устойчивыми и трудными.

Летом 1996, Cenotaph «забурились» в студию «YESILKART», в Стамбуле, чтобы записать их восьмипесенный дебютный альбом - «Voluptuously Minced»,это были 8 брутальных , больных композиций в стиле death/grind. С этой записи они получили предложения от нескольких зарубежных лейблов , но они предпочли выбрать HAMMER MUSIC. Альбом «Voluptuously Minced» ,как и ожидалось, получил большой интерес, и выпускался по всему миру на различных лейблах .Статьи о Cenotaph печатались во многих журналах для фанатов Death Metal. “Voluptuously Minced” был распределен в формате компакт-диска различными лейблами приблизительно в 25 странах, и достиг широкого диапазона слушателей в Турции.

Группа, тем временем, приступила к сочинению нового матерьяла и и начала активную концертную деятельность. В 1998 группа записала их второй альбом, «Puked Genital Purulency”, в «STUDIO FORTE»,в Стамбуле … «Puked Genital Purulency» был выпущен лейблом HAMMER MUSIC, как и дебютная работа. Этот альбом также высоко котировался, среди фанов экстримальной музыки, как в Турции, так и за её пределами. Спустя несколько месяцев, после выпуска этого альбома, группе удалось завоевать сердца поклонников ещё большей части земного шара. До сих пор, этот альбом считается культовым.

После того, как альбом был выпущен, басист Bülent и гитарист Coskun покинули группу по ряду личных причин. Через некоторое время, Batu нашёл новых участников для Cenotaph,ими стали:Basar Cetin и Cihan Akün, после чего жизнь группы снова стала бить ключём.

И вот обновлённый Cenotaph, вновь встретился с со своими поклонниками на фестивале в Анкаре «Rockstation» в 2002 году. После феста группа принялась за сочинение новых песен, которые должны были войти в их новый альбом, и между январем-мартом 2003, музыканты закончили работу над 3-им полнорфматным альбомом, он получил название - «Pseudo Verminal Cadaverium», и был записан и сведён в «Zoo Sound Studios» в Анкаре. Альбом был выпущен во всем мире летом 2003 американским лейблом «United Guttural Records».

Дабы поддержать новый альбом, Cenotaph отправляется в тур на многочисленные фестивали. Группа играла на deathgrind фестах Турции, а также принимала участие в метал фесте “Fuck the Commerce” в мае 2005, в Германии, и была «Хэдлайнером» на фестивале «Metal Heads Mission» в Украине, в августе 2005. Так же Cenotaph выступал на таких фестах как: «Maryland Death Fest» в США 2006, и на Чешских фестивалях «Brutal Assault Fest» 2006 лето и «Metal Heads Mission Fest» в августе 2007.

Экс-гитарист Koskun, который покинул группу в 1999, снова присоединился к ней в 2005 в качестве басиста. Впоследствии, барабаньщик - «Goremaster» оставил группу в 2005, и ево место занял новый участник Semih, который ранее уже был сессионным барабанщиком для выступлений за границей, теперь же он стал находится на месте драммера на постоянной основе.

В 2006, по многочисленным просьбам, первые два альбома были собраны на одном компакт-диске и переизданы под названием «Voluptuously Puked Genitals» под началом американского лейбла «Burning Dogma Records» .

Cenotaph так же приступил к записи 4-ого альбома в студии Iguana,в Германии. Их 4-ый полноформатник получил название - ‘’Reincarnation In Gorextasy’‘, он был выпущен летом 2007 во всем мире, этим занимался лейбл Unmatched Brutality Records (США), а в Турции альбом распростронялся лейблом Atlantis Music.

В том же 2006, Барабанщик Semih Ernek (Barbar sem) покинул группу, и новым драммером стал Caglar Yürüt, с ним Cenotaph отыграл 2 тура по Турции.

В 2008 Basar Cetin (Гитара) и Coskun Kaplan (Бас) оставлял группу по личным причинам, новый Басист Дениз Can Kurt пришёл Coskun’у на смену, c таким составом Cenotaph поехал в тур по России на 10 дней, где был «Хэдлайнером».

В настоящее время, Cenotaph улучшает своё, и без того звериное звучание, «рубит» на многочисленных гигах экстримальной музыки и ведёт работу над новым матерьялом. В 2010, Турецкие ветераны порадовали своих поклонников новым альбомом, который называтся - «Putrescent Infectious Rabidity», над релизом будут работали леблы Sevared Records и Coyote Records.
Читать далее
Видео исполнителя Cenotaph
Источник: YouTube.com
Рекомендуемые треки