Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Луперкаль

Луперкаль

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Луперкали в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Луперкаль.
Подписаться
Поделиться

Horus, Денис Луперкаль, Carberth, Марк. У Алексея много имён, которые олицетворяют разные стороны личности (рэп-исполнитель и дизайнер) и разные периоды творчества (начиная с 2001 года и по сегодняшний день). Большинству слушателей он известен в первую очередь как Денис Луперкаль, единственный постоянный участник группы Проект Увечье, с первого альбома которого в 2011 году и началась его популярность.

Денис родился в 1983 году и в 15 лет впервые открыл для себя рэп-музыку, через три года уже создал группу «Стимул» вместе с ещё одним рэпером. Группа так и не стала популярной, Денис был отчислен с худграфа Педагогического Университета и, отслужив в армии, переехал в Москву, решив больше не заниматься музыкой, а сконцентрироваться на дизайне. И если посмотреть на обложки дисков ATL, Мэйти, Бранимира, Лок Дога, Саши Скула, то вы увидите многие из его работ.

Большую часть жизни провёл в городе Чебоксары, поэтому принято также относить его к неофициальному музыкальному объединению Белая Чувашия.

Далеко от музыки уйти не удалось, и в 2011 году на сцену выходит известный сегодня нам Денис Луперкаль и первый альбом «Тяжкие телесные» Проекта Увечье, отлично воспринятый право-настроенной молодёжью.

Так сложился определённый круг слушателей, который увеличивался даже не смотря на то, что некоторые песни были изъяты из общего доступа в связи с «признаками возбуждения ненависти». Три альбома Проекта Увечье рассказали и завершили его историю, а Денис начал новый этап своего творчества.

В 2015 году он выпускает EP «Дом тысячи сквозняков» уже под именем Horus, на фитах в котором отметились Oxxxymiron, Ка-Тет и ATL.

Читать далее