ZAYCEV.NET
Erreway

Erreway

    (или ) — аргентинская поп-группа, созданная в процессе съёмок телесериала «Мятежный дух» (исп. Rebelde Way). В неё вошли Луисана Лопилато, Камила Бордонаба, Бенхамин Рохас и Фелипе Коломбо, сыгравшие главные роли в сериале. Альбомы группы стали золотыми и платиновыми в Аргентине, Перу, Израиле. Также известна во многих других странах, где прошёл показ сериала «Мятежный дух», в том числе, в России, Украине, Прибалтике.

    В декабре 2004 года, вскоре после окончания съёмок полнометражного кинофильма «Erreway: 4 дороги» (исп. Erreway: 4 Caminos), с участием тех же персонажей, что и в телесериале, группа распалась.

    В июле 2006 года Фелипе Коломбо и Камила Бордонаба посетили Испанию, где в то время ещё показывали «Rebelde Way». Встречи с кумирами собирали тысячи фанатов в каждом городе. В декабре 2006 года состоялся тур группы по городам Испании. Луисана Лопилато не принимала в нём участие.

    В сентябре 2006 года в Испании вышел ещё один диск группы под названием Erreway En Concierto, на котором записан концерт группы в Израиле в 2003 году, вошедший во второй сезон сериала «Мятежного духа».

    В конце 2006 года Erreway вернулись в другом составе (Луисиана Лопилато окончательно покинула группу). В декабре 2006 года ребята дали концерты в нескольких городах Испании, в т.ч. и в Мадриде. Их выступления пользовались большим успехом. Летом, в июне, 2007 года группа участвовалa в Sunny Happy Day в Валенсии (Испания). На сентябрь этого же года были назначены гастроли по Испании и выход нового диска «Vuelvo» («Возвращение»), но по неизвестным причинам всё намеченное было отменено и отложено на неопределённый срок. В декабре в одном из интервью Камила Бордонаба на вопрос о судьбе Erreway сказала, что вероятность возвращения группы мала.

    Cream Soda приглашают всех в свой шейпинг-клуб

    Cream Soda приглашают всех в свой шейпинг-клуб
    Зайцы в курсе

    Синти-поп-группа Cream Soda представила новый клип "Радуга".


    Российский музыкальный электронный коллектив выпустил новое видео, в котором пригласил всех в свой шейпинг-клуб. В костюмах для аэробики участники Cream Soda бодро показывают танцевальные движения и предлагают всем "страждущим" самим придумать свой необузданный танец. 



    В новом клипе синти-поп-группы Cream Soda "Радуга" снялись шоумен Александр Гудков, стендап-комик Рустам Рептилоид, российские хип-хоп-исполнители Niletto и Feduk, модель и телеведущая Маша Миногарова, рэп-группа "Хлеб" и актриса Ян Гэ.



    Электронный проект Cream Soda был основан в 2012 году и за время своего существования представил в дискографии пять полноформатных альбомов, шесть ремикс-альбомов и свыше десятка синглов. Группа выпускала релизы совместно с такими артистами, как Антоха МС, Лауд, "Хлеб", Александр Гудков и Алена Свиридова. 


    Фото: Cream Soda / cosmo.kz
    Фото: Cream Soda / cosmo.kz


    Также синти-поп-коллектив Cream Soda имеет две престижные музыкальные награды: "Трек года" на премии Jager Music Awards и "Танцевальный хит года" на Российской национальной музыкальной премии "Виктория". Обе – за совместную с российской хип-хоп-группой "Хлеб" композицию "Плачу на техно". А в 2020 году Cream Soda были номинированы на премию MTV Europe Music Awards в категории "Лучший российский исполнитель". 



    Напомним, что в октябре этого года российский электронный коллектив Cream Soda представил масштабный кроссовер "Подожгу". Кто принял участие в осеннем релизе группы – читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Cream Soda / Elizaveta Hlebnikova

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство