ZAYCEV.NET
Errorhead

Errorhead

    ERRORHEAD - (Германия)
    ERRORHEAD пропагандирует винтажный хард-рок образца 70-х годов, умело сочетая его с амбиентом, wolrld music и мощнейшими грувами классического фанка. Он строится, прежде всего на хуковой гитарной игре Маркуса Демла, называющей свою игру «атомной смесью Джими Хендрикса, Джеффа Бека и Дэвида Гилмора». Для придания саунду правильного звучания, альбом записан и сведен на аналоговой аппаратуре и именно это позволило звуку оставаться таким теплым, живым и проникновенным.

    Sparks работают над новым альбомом

    Sparks работают над новым альбомом
    Зайцы в курсе

    Американская группа Sparks работает над новым альбомом. Об этом музыканты объявили в соцсетях. 


    Группа опубликовала фотографию, на которой братья Маэл заняты работой над новым материалом. 


    Фото: соцсети Sparks
    Фото: соцсети Sparks


    Новый сборник станет 27-м в дискографии артистов и третьей пластинкой в 2020-х. Он последует за релизом 2020 года "A Steady Drip, Drip, Drip" и альбомом-саундтреком к фильму "Аннет" 2021 года.



    Напомним, в апреле этого года Sparks завершили турне по Северной Америке, после чего объявили о переиздании пяти своих альбомов 2000-х годов на виниле.


    *Sparks - музыкальные дуэт, образованный Роном и Расселлом Маэлами в 1971 году. Музыканты работают в жанрах экспериментального поп-рока, с элементами психоделики, прога, прото-панка, диско и клубной электроники. Несмотря на то, что группа часто радикально меняла направление развития, творчество братьев Маэл получало и получает высокие оценки музыкальных критиков.


    Ранее стало известно, что электронная группа The Prodigy выпустит юбилейное издание "The Fat Of The Land". Релиз выйдет 4 ноября — предзаказ можно сделать заранее. Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: afisha7.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство