ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиEsthero & Blue Man Group
Esthero & Blue Man Group

Esthero & Blue Man Group

    Blue Man Group — это невероятная смесь изобразительного искусства, науки, водевиля, игры на нестандартных ударных инструментах и искрометного юмора. Это не просто команда, а особенное явление в современной американской культуре.
    Участников этого нью-йоркского трио зовут Мeт Голдман, Фил Стантон и Крис Винк.

    Дебютный альбом группы «Audio» был номинирован на получение награды “Грэмми” в категории “Лучший инструментальный поп-альбом”. Выпущенный в 2000 году, он достиг золотого статуса в 2002 году.

    Их второй диск «The Complex» значительной мере отличается от предыдущего. В нём группа отошла от чисто инструментальной музыки и выпустила по сути рок-н-рольную запись, пригласив для совместной работы над пластинкой таких исполнителей , как Dave Matthews, Gavin Rossdale, Tracy Bonham, Dan The Automato и других. Записанная с Гейвином Росдейлом из группы BUSH песня “The Current” вошла в саундтрек блокбастера “Терминатор 3: Восстание Машин” . А песня I Feel Love является оригинальной и суперзаводной кавер-версией классического диско-хита.

    Для того чтобы возить концертную версию альбома по Америке, команда пригласила к сотрудничеству самого известного художника-постановщика Марка Брикмана, с которым в прошлом работали Pink Floyd, Paul McCartney, Genesis, Nine Inch Nails. И надо заметить, что это сотрудничество оказалось очень удачным. Невероятные, захватывающие дух и, подчас, не совсем объяснимые визуальные эфекты в сочетании с очень качественной и заводной музыкой делают их шоу незабываемыми.

    В мире не так много команд, музыку которых надо послушать, и на концерты которых обязательно нужно попасть. Blue Man Group одни из них.

    Sparks работают над новым альбомом

    Sparks работают над новым альбомом
    Зайцы в курсе

    Американская группа Sparks работает над новым альбомом. Об этом музыканты объявили в соцсетях. 


    Группа опубликовала фотографию, на которой братья Маэл заняты работой над новым материалом. 


    Фото: соцсети Sparks
    Фото: соцсети Sparks


    Новый сборник станет 27-м в дискографии артистов и третьей пластинкой в 2020-х. Он последует за релизом 2020 года "A Steady Drip, Drip, Drip" и альбомом-саундтреком к фильму "Аннет" 2021 года.



    Напомним, в апреле этого года Sparks завершили турне по Северной Америке, после чего объявили о переиздании пяти своих альбомов 2000-х годов на виниле.


    *Sparks - музыкальные дуэт, образованный Роном и Расселлом Маэлами в 1971 году. Музыканты работают в жанрах экспериментального поп-рока, с элементами психоделики, прога, прото-панка, диско и клубной электроники. Несмотря на то, что группа часто радикально меняла направление развития, творчество братьев Маэл получало и получает высокие оценки музыкальных критиков.


    Ранее стало известно, что электронная группа The Prodigy выпустит юбилейное издание "The Fat Of The Land". Релиз выйдет 4 ноября — предзаказ можно сделать заранее. Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: afisha7.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство