ZAYCEV.NET
Europa

Europa

    Существует несколько исполнителей с таким названием:

    Все началось в 1978 году, когда басист Петер Олссон, гитарист Джон Норум и ударник Тони Рено решили организовать группу «Force». Спустя некоторое время к ним присоединился 14-летний Джоуи Темпест, только что ушедший из команды «Roxanne». Парни записывали демки, и рассылали их звукозаписывающим компаниям, но отовсюду получали ответ, что для того чтобы получить контракт им надо коротко подстричься и петь на шведском языке. В 1981-м Олссон ушел из группы, а освободившееся место занял Джон Левен, некоторое время работавший также и с Ингви Мальмстином. На следующий год в Швеции проходил конкурс молодых рок-талантов «Rock SM», а организатор этого события и будущий менеджер «Европы» Томас Эрдтман получил более 4000 демопленок. К счастью подружка Темпеста уговорила ребят тоже записать демку. Те набросали пяток композиций, четыре из которых впоследствии вошли в первый альбом «Europe». Записать-то их парни записали, да забыли про них и забросили, но мудрая девчонка все-таки нашла и отправила пленку куда надо.

    Emo / Indie группа, основанная в октябре 2011 года.
    https://europa.bandcamp.com/
    https://www.facebook.com/discovereuropa

    Blackpink возвращаются! Нас ждет не только новая музыка, но и тур

    Blackpink возвращаются! Нас ждет не только новая музыка, но и тур
    Зайцы в курсе

    YG Entertainment, лейбл южнокорейского герлз-бэнда, анонсировал выход релизов уже в следующем месяце.


    Пока неизвестно, какие именно новинки ждут нас в августе, но в пресс-релизе лейбла сказано, что Blackpink находятся на завершающей стадии записи нового альбома.


    На новостях о грядущих новинках все не закончилось — в конце года девчонки отправятся в масштабный тур! 


    "За долгое время было подготовлено много музыки в стиле Blackpink, — заявили в YG Entertainment. — Помимо новой музыки и масштабных проектов, Blackpink также отправятся в крупнейшее мировое турне в истории женской группы K-pop к концу года, чтобы расширить свои связи с поклонниками по всему миру".


    Надеться на камбэк любимого коллектива поклонники начали еще зимой — тогда на YouTube-канале Blackpink появилось видео с анонсом нового мерча. В нем участницы герлз-бэнда впервые за долгое время появились в кадре все вместе, а в тизере многих заинтересовала зацензуренная фраза Дженни, на которую остальные участницы группы отреагировали очень эмоционально.


    Обложка: yesasia.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство