ZAYCEV.NET
Exaile

Exaile

    Exaile это Nir Sobol и Eyal Tzur. Они взошли на транс олимп с совершенно разных направлений. Eyal играл на пианино с 10 лет и он выпускник престижного израильского музыкального вуза Rimon. Он так же в прошлом гитарист трэш-метал группы. Nir начал музыкальную карьеру, как гитарист в рок группе. Электронной музыкой он заинтересовался во времена его учебы на звукоинженера в колледже Yoav Gera в Телль Авиве. Eyal и Nir работают вместе с 1996. Первые 4 года в группу так же входил солист и они миксовали рок и электронику. В 2000 они переквалифицировались на транс. С тех пор они отыграли свои концерты по всему миру. Дебютный альбом, «In Panic», выпустил известный лейбл Shaffel (Chemical Crew) в декабре 2002. Второй альбом, «Hit The Machine» выходит в августе 2004 на уже обновленном Chemical Crew. В августе 2006 Exaile выходит из состава Chemical Crew и вместе со старыми друзьями по лейблу Psychotic Micro и Tube открывает новый собственный лейбл GBM (Ground Breaking Music). 15-го апреля 2008-го года они выпустили двухдисковый альбом «Scream». Сейчас они упорно работают над своим четвёртым альбомом.

    Cream Soda приглашают всех в свой шейпинг-клуб

    Cream Soda приглашают всех в свой шейпинг-клуб
    Зайцы в курсе

    Синти-поп-группа Cream Soda представила новый клип "Радуга".


    Российский музыкальный электронный коллектив выпустил новое видео, в котором пригласил всех в свой шейпинг-клуб. В костюмах для аэробики участники Cream Soda бодро показывают танцевальные движения и предлагают всем "страждущим" самим придумать свой необузданный танец. 



    В новом клипе синти-поп-группы Cream Soda "Радуга" снялись шоумен Александр Гудков, стендап-комик Рустам Рептилоид, российские хип-хоп-исполнители Niletto и Feduk, модель и телеведущая Маша Миногарова, рэп-группа "Хлеб" и актриса Ян Гэ.



    Электронный проект Cream Soda был основан в 2012 году и за время своего существования представил в дискографии пять полноформатных альбомов, шесть ремикс-альбомов и свыше десятка синглов. Группа выпускала релизы совместно с такими артистами, как Антоха МС, Лауд, "Хлеб", Александр Гудков и Алена Свиридова. 


    Фото: Cream Soda / cosmo.kz
    Фото: Cream Soda / cosmo.kz


    Также синти-поп-коллектив Cream Soda имеет две престижные музыкальные награды: "Трек года" на премии Jager Music Awards и "Танцевальный хит года" на Российской национальной музыкальной премии "Виктория". Обе – за совместную с российской хип-хоп-группой "Хлеб" композицию "Плачу на техно". А в 2020 году Cream Soda были номинированы на премию MTV Europe Music Awards в категории "Лучший российский исполнитель". 



    Напомним, что в октябре этого года российский электронный коллектив Cream Soda представил масштабный кроссовер "Подожгу". Кто принял участие в осеннем релизе группы – читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Cream Soda / Elizaveta Hlebnikova

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство