ZAYCEV.NET
Exhumed

Exhumed

    Exhumed - музыкальный коллектив из города Сан-Хосе, штат Калифорния, исполняющий музыку в таких стилях, как grindcore, goregrind и deathgrind. Группа организована в августе 1991 года Мэттом Харви и Колом Джонсом. За следующие 15 лет они прошли тернистый путь к признанию, пережив многочисленные смены состава и издав свыше двух десятков разноформатных релизов - от примитивных магнитофонных кассет до цветных виниловых пластинок и подарочных CD-изданий.

    Их исторический альбом «Gore Metal» (1998) был позиционирован критиками одной из знаковых работ современной сцены. После этого они вошли в сонм великих и вскоре состоялся первый американский тур со множеством выступлений на фестивалях. Целых три американских тура состоялось в поддержку диска «Slaughtercult» (2001), который записывал знаменитый продюсер Миежко Таларчик (Nasum).

    Диск «Anatomy Is Destiny» (2003; продюсер Нил Кернон - Judas Priest, Queesnryche, Dokken, Nevermore, Cannibal Corpse, Macabre, Hall & Oates) стал настоящим откровением стиля Gore Metal. Они заработали себе репутацию одной из самых активных и мощных групп экстремальной метал-сцены, выступая на одних подмостках с Morbid Angel, Sadus, Suffocation, Dismember, Vader, Pungent Stench, Brutal Truth, Kataklysm, Today Is The Day, Nasum, Mayhem, Dying Fetus, Dillinger Escape Plan, Deicide, Zyklon, Rob Halford, Testament.

    Группа также приняла участие в фестивалях Fuck The Commerce, Obscene Extreme, Wacken Open Air и Eurorock. Музыканты Exhumed известны не только участием в этой группе. Сами Exodus ездили в турне по Южной Америке с сессионным вокалистом Exhumed Мэттом Харви, а вообще музыканты Exhumed в разное время работали и работают в таких культовых составах, как Constipated, Gut, Burial, Pale Existence, Infanticide и Impaled!

    После ухода из группы её сооснователя, ударника Кола Джонса, группа выпускает большой двухдисковый сборник «Platters of Splatter», в который вошли все ранние записи коллектива. После тура по Америке, Канаде, Европе, Японии, Австралии и Исландии группу вновь ждут перестройки в составе: из Exhumed уходит гитарист Майк Бимс, а также к команде присоединяется шестиструнный гитарист Вес Кэйли и ударник Мэтт Коннелл. В новом составе группа завершает запись кавер-альбома «Garbage Daze Re-Regurgitated».

    Далее музыканты снимают DVD с ценым материалом, после чего в 2005 году проект замораживается.

    В 2010 году группа объединяется вновь и начинает запись нового альбома «All Guts, No Glory», который выходит 5 июля 2011 года. Альбом записывался в составе: Мэтт Харви - гитара и вокал, Леон ДелМуэртэ - бас-гитара и вокал, Вес Кэйли исполнил гитарные партии, а Дэнни Уолкер - ударные.

    400 юных танцоров и вокалистов показали себя на конкурсе "Талант"

    400 юных танцоров и вокалистов показали себя на конкурсе "Талант"
    Зайцы в курсе

    На днях в Культурном центре "Рублево" в Подмосковье прошел конкурс эстрадного искусства "Талант-Эстрада" в рамках проекта "Талант". Портал ZAYCEV.NET выступил в роли информационного партнера фестиваля!



    Более 400 юных танцоров и вокалистов со всей страны показали свой талант в категориях "Эстрадный вокал" и "Эстрадная хореография". 


    Фото: предоставлено правообладателем
    Фото: предоставлено правообладателем

    Жюри конкурса выступили именитые специалисты: преподаватель вокала в МСИ им. Державина, МосГУ и ГИТИС Лана Колосова, участник шоу "Голос" и финалист "Евровидения" Максим Завидия, супер-финалист музыкального кастинка RU TV Роман Неваш, преподаватель хореографии в МГИК и МГКИ Наталья Романова, режиссер-хореограф шоу-проектов, танцевальных спектаклей, концертов и судья высшей международной категории International Dance Federation Алла Мадыгулова и артист мюзиклов, хореограф и преподаватель в ГИТИС Андрей Глущенко. 


    Фото: предоставлено правообладателем
    Фото: предоставлено правообладателем

    Конкурсная часть включала в себя по три блока в каждой из категорий. В перерывах на сцене выступили жюри проекта: Максим Завидия исполнил песню "La La Love" и песню "Удаляй" в дуэте с Ромой Неваш, который позже спел "Туда, где свет" вместе с конкурсантами.


    Фото: предоставлено правообладателем
    Фото: предоставлено правообладателем

    Обладателями Гран-При и СуперГран-при конкурса стали 30 участников, а главный приз и звание "Талант" получили семь конкурсантов: 


    • Ирина Зорина – категория "Эстрадный вокал".
    • Мария Якубенко – категория "Эстрадный вокал".
    • Конышева Евдокия – категория "Эстрадный танец".
    • Агранович Соня, Фролова Тася – категория "Эстрадный танец".
    • Бобров Владислав и Агранович Андрей – категория "Эстрадный танец".
    • Панфёрова Алеся – категория "Эстрадный вокал".
    • Коллектив современного танца "Планета снов" - категория "Эстрадный танец".

     

    Победители конкурса получили памятные подарки, а главным призом стал кубок и большая рамка с кристаллами Swarovski от ведущего дизайнера мастерской инкрустации "STAR IN CRYSTAL" Елены Чихачёвой.

     


    Ведущими конкурса были певица Н.И.Н.А. и Александр Силецкий.

     

    Фото: Н.И.Н.А. и Александр Силецкий / предоставлено правообладателем
    Фото: Н.И.Н.А. и Александр Силецкий / предоставлено правообладателем


    Стриминговая платформа ZAYCEV.NET всегда с удовольствием поддерживает юные музыкальные дарования! И происходит это не только на различных конкурсах и фестивалях. Хочешь стать крутым рэпером, или исполнителем в другом популярном жанре? Пришли свой трек, информацию о себе, и мы поможем тебе стать ближе к мечте!


    Обложка: Фото предоставлено правообладателем

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство