ZAYCEV.NET
Exodus

Exodus

    Существует несколько исполнителей с таким названием:

    1) Команда была основана в 1979 году гитаристами Тимом Эйнджелло и Кирком Хэмметом, басистом Карлтоном Мэльсоном, барабанщиком Томом Хантингом и вокалистом Кэйтом Стюартом. Затем к группе присоединился новый басист - Джеф Эндрюс и вокалист Пол Бэлофф, гитаристом становится Гэри Холт, который станет основным гитаристом Exodus по сей день. Большое влияние на творчество «Exodus» оказали «Motörhead» и такие группы новой волны британского тяжелого металла, как «Iron Maiden» и «Raven». В 1982 году коллектив записал «демки» «Whipping Queen» и «Death And Domination», ставшие дико популярными в кругах музыкального андеграунда западного побережья США, и благодаря им считался лучшей трэшевой командой в окрестностях. Однако год спустя «Exodus» потеряли статус лидеров после ухода Кирка Хэммета в «Metallica». Парни не стали особо отчаиваться и быстренько подобрали ему замену в лице гитариста Рика Ханолта, а заодно сменили и басиста Эндрюса на Роба Маккиллопа.

    Затем группа заключила контракт с «Torrid Records», и в 1984 году записала на этом лейбле свой дебютный альбом «Bonded By Blood». Однако из-за всяческих неурядиц диск появился на прилавках лишь в 1985 году благодаря стараниям «Combat Records».

    Эти проблемы привели к уходу вокалиста Бэлоффа, которого сменил бывший участник «Testament» Стив Соуза. При его участии в 1987 году был записан не очень удачный альбом «Pleasures Of The Flesh». «Exodus» постоянно гастролировали и этим зарабатывали себе очки. Команда сплотилась и в 1988-м записала свой пожалуй самый лучший альбом «Fabulous Disaster». В это время группа находилась на пике славы. Коллектив отправился в успешное мировое турне, окончание которого правда было омрачено уходом ударника Хантинга, у которого открылись проблемы с сердцем. Парни опять же не стали сильно отчаиваться и заключили контракт с «Capitol Records».

    Затем «Exodus» закрылись в студии, предварительно посадив за ударную установку бывшего участника «Anthrax» Джона Темпеста, и начали писать треки для «Impact Is Imminent». Но отсутствие компетентного продюсера и наспех собранная подборка композиций привели к провалу альбома, сведя на нет предыдущие достижения группы.

    Из «Exodus» ушел басист Маккиллоп, а вместо него появился Майк Батлер. Несмотря на неплохое качество нового альбома «Force Of Habit» в 1993 году группа была распущена (сказались проблемы с руководством звукозаписывающей фирмы, организационные трудности и разногласия между самими участниками), и все музыканты занялись каждый своим делом.

    В 1997 году, спустя тринадцать лет со времен «Bonded By Blood» оригинальный состав «Exodus» во главе с Полом Бэлоффом собрался вновь и дал серию концертов. В этот период был издан «лайв» «Another Lesson In Violence». Спродюсированный Энди Снипом диск стал как бы завещанием к музыкальному наследству группы. Альбом включал все лучшие композиции дебюта и других альбомов, а также ранние вещи с Хэмметтом. В последующие годы группа изредка появлялась на сцене, пока не случилась трагедия. 2 февраля 2002 года умер от инсульта Пол Бэлофф.

    Со Стивом Соузой за микрофонной стойкой «Exodus» принялись сочинять и репетировать материал для новой пластинки, одновременно подыскивая лейбл. Новым пристанищем для группы стал немецкий Nuclear Blast - сделка была заключена летом 2003 года. Вскоре работы над первым - после более чем десятилетнего перерыва - cтудийным альбомом «Tempo Of The Damned» были завершены. Записал диcк Энди Снип, а посвящёна работа памяти Пола Бэлоффа и вышла ровно во вторую годовщину его смерти - 2 февраля 2004 года. Это настоящий подарок поклонникам старой классики группы - Bonded By Blood, Pleasures Of The Flesh и Fabulous Disaster.

    Занявшийся семейными делами Ханолт уступил гитару Ли Алтусу (экс-«Heathen»), Хантинга со вновь пошатнувшимся здоровьем подменил Пол Бостаф, а микрофоном завладел Роб Дьюкс. Данная конфигурация выдала убойный альбом «Shovel Headed Kill Machine» и провела длительные гастроли, объездив Европу, Америку, Австралию и Японию. По окончании тура вернулся Хантинг, и восьмой студийник был записан уже при его участии.

    Дискография:
    1982 Demo (Demo) - 1982
    Die By His Hand (Demo) - 1983
    1983 Rehearsal (Demo) - 1983
    Turk Street Demo (Demo) - 1984
    A Lesson In Violence (Demo) - 1984
    Combat Tour Live: The Ultimate Revenge (Split DVD/video) - 1985
    Bonded By Blood (Full-length) - 1985
    Pleasures Of The Flesh (Demo) - 1986
    Pleasures Of The Flesh (Full-length) - 1987
    Fabulous Disaster (Full-length ) - 1988
    MTV Headbangers Ball (Split) - 1989
    Four Albums And Still No Ballad (Demo ) - 1990
    The Lunatic Parade (Single) - 1990
    Objection Overruled (EP) - 1990
    Impact Is Imminent (Full-length) - 1990
    Good Friendly Violent Fun (Live album) - 1991
    A Lesson In Violence (Compilation) - 1991
    Thorn In My Side (Single) - 1992
    Lessons In Violence (Compilation) - 1992
    Force Of Habit (Full-length) - 1992
    Another Lesson In Violence (Live Album) - 1997
    War Is My Shepherd (EP) - 2003
    Death Angel/Exodus/Destruction/Dew-Scented (Split) - 2004
    Tempo Of The Damned (Full-length) - 2004
    Live At Waldrock Festival (Live Album) - 2004
    Exodus/Hypocrisy (Split) - 2005
    Live At The DNA 2004 (Live Album) - 2005
    Live At The DNA (DVD) - 2005
    Shovel Headed Kill Machine (Full-length) - 2005
    Soilwork/Exodus (Split) - 2007
    The Atrocity Exhibition… Exhibit A (Full-length) - 2007
    Double Live Dynamo (DVD) - 2007
    Riot Act (Single) - 2008
    Let There Be Blood (Full-length) - 2008
    Shovel Headed Tour Machine (DVD) - 2010
    Hammer And Life (Single) - 2010
    Exhibit B: The Human Condition (Full-length) - 2010
    Bob Wayne/Exodus (Split) - 2011
    Label Showcase - Nuclear Blast (Split) - 2012

    Неофициальные релизы:
    Destroy Souza (Bootleg) (1983)
    Bonded By Baloff (Bootleg) (2002)
    Feeding Frenzy (Bootleg) (2002)


    2) Exodus - польская прог-банда, основанная в 1977 году. Распалась в 1985 году.

    Участники:
    * Andrzej Puczynski - guitar
    * Wojciech Puczynski - bass
    * Wladyslaw Komendarek - keyboard
    * Pawel Birula - vocals, guitar
    * Zbigniew Fyk - drums

    400 юных танцоров и вокалистов показали себя на конкурсе "Талант"

    400 юных танцоров и вокалистов показали себя на конкурсе "Талант"
    Зайцы в курсе

    На днях в Культурном центре "Рублево" в Подмосковье прошел конкурс эстрадного искусства "Талант-Эстрада" в рамках проекта "Талант". Портал ZAYCEV.NET выступил в роли информационного партнера фестиваля!



    Более 400 юных танцоров и вокалистов со всей страны показали свой талант в категориях "Эстрадный вокал" и "Эстрадная хореография". 


    Фото: предоставлено правообладателем
    Фото: предоставлено правообладателем

    Жюри конкурса выступили именитые специалисты: преподаватель вокала в МСИ им. Державина, МосГУ и ГИТИС Лана Колосова, участник шоу "Голос" и финалист "Евровидения" Максим Завидия, супер-финалист музыкального кастинка RU TV Роман Неваш, преподаватель хореографии в МГИК и МГКИ Наталья Романова, режиссер-хореограф шоу-проектов, танцевальных спектаклей, концертов и судья высшей международной категории International Dance Federation Алла Мадыгулова и артист мюзиклов, хореограф и преподаватель в ГИТИС Андрей Глущенко. 


    Фото: предоставлено правообладателем
    Фото: предоставлено правообладателем

    Конкурсная часть включала в себя по три блока в каждой из категорий. В перерывах на сцене выступили жюри проекта: Максим Завидия исполнил песню "La La Love" и песню "Удаляй" в дуэте с Ромой Неваш, который позже спел "Туда, где свет" вместе с конкурсантами.


    Фото: предоставлено правообладателем
    Фото: предоставлено правообладателем

    Обладателями Гран-При и СуперГран-при конкурса стали 30 участников, а главный приз и звание "Талант" получили семь конкурсантов: 


    • Ирина Зорина – категория "Эстрадный вокал".
    • Мария Якубенко – категория "Эстрадный вокал".
    • Конышева Евдокия – категория "Эстрадный танец".
    • Агранович Соня, Фролова Тася – категория "Эстрадный танец".
    • Бобров Владислав и Агранович Андрей – категория "Эстрадный танец".
    • Панфёрова Алеся – категория "Эстрадный вокал".
    • Коллектив современного танца "Планета снов" - категория "Эстрадный танец".

     

    Победители конкурса получили памятные подарки, а главным призом стал кубок и большая рамка с кристаллами Swarovski от ведущего дизайнера мастерской инкрустации "STAR IN CRYSTAL" Елены Чихачёвой.

     


    Ведущими конкурса были певица Н.И.Н.А. и Александр Силецкий.


    Фото:  Н.И.Н.А. И Максим Завидия / предоставлено правообладателями
    Фото: Н.И.Н.А. И Максим Завидия / предоставлено правообладателями


    Стриминговая платформа ZAYCEV.NET всегда с удовольствием поддерживает юные музыкальные дарования! И происходит это не только на различных конкурсах и фестивалях. Хочешь стать крутым рэпером, или исполнителем в другом популярном жанре? Пришли свой трек, информацию о себе, и мы поможем тебе стать ближе к мечте!


    Обложка: Фото предоставлено правообладателем

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство