ZAYCEV.NET
Zara Larsson

Zara Larsson

    Zara Larsson — шведская певица, ставшая известной благодаря шоу талантов "Talang" в десятилетнем возрасте. Является известной феминисткой. На счету Зары два популярных летних хита 2015 года  "Lush Life" и "Never Forget You". Зара родилась 12 декабря 1997 года в госпитале провинции Стокгольма, коммуны Сольна: в одном из интервью певица рассказала, что родилась едва ли не "мертвой" из-за того, что чуть не задохнулась в утробе. В другом интервью девушка упомянула, что могла поступить в престижную школу, но отказалась из-за обязательств петь в церковном хоре. У Зары есть младшая сестра, которая поет в группе "Hanna & Andrea".

    Певица выиграла на "Talang" сезон 2008 года, заполучив не только популярность среди шведских зрителей, но и денежную премию в 500.000 шведских крон (примерно 50 тысяч евро) за победоносное исполнение композиции Селин Дион "My Hear Will Go On". В 2012 году состоялось подписание Зары на лейбл TEN Music Group. В январе 2013 года был выпущен дебютный EP "Introducing", сингл "Uncover" с которого достиг топовых мест в чартах Швеции, Дании и Норвегии. Не смотря на то, что релиз был слит пиратами еще в декабре, февраль 2013 года приносит "Uncover" платиновый сертификат, а спустя три месяца дебютный альбом Зары становится трижды платиновым.

    Ларссон заключает трехлетний контракт с американским мейджором Epic Records, о чем пишет в своем блоге 3 апреля 2013 года. До этого, в марте, были засвечены первые композиции из грядущего летом двойного сингла "She's Not Me". Начинается работа над полноценным альбомом, и 1 октября 2014 года свет увидел дебютный лонгплей с очевидным названием "1". В 2016 году Зара выступила на церемониях открытия и закрытия футбольного кубка UEFA.

    Juicy J и Wiz Khalifa вернулись с новым синглом

    Juicy J и Wiz Khalifa вернулись с новым синглом
    Зайцы в курсе

    Американские хип-хоп исполнители Juicy J и Wiz Khalifa выпустили совместный сингл "Pop That Trunk".


    Рэперы даже опубликовали музыкальное видео на новую совместную работу. Режиссером видео выступил Габриэль Харт, который ранее работал с Migos, Young Dolph, Future и другими коллегами по цеху Juicy J и Wiz Khalifa.


    По сюжету клипа, Джуси и Виз убеждают группу незнакомцев отдать им свои души. 



    Сингл является частью более крупного совместного проекта рэперов - нового альбома, релиз которого намечен на следующий год. 


    Напомним, последняя коллаборация артистов состоялась в прошлом году. Wiz Khalifa записал куплет для трека "GAH DAMN HIGH", который вошел в альбом Juicy J "THE HUSTLE CONTINUES".




    Ранее Wiz Khalifa принял участие в записи 19-го студийного альбома Snoop Dogg "Algorithm". Подробности релиза - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: rollingstone.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство