Falling Up

Falling Up

    — американская христианская группа, исполняющая альтернативный рок. Создана в Олбани, Орегон, США в 2001 году. Название группы происходит от первой записанной песни, в которой идет речь о том, как несовершенны люди, но благодаря существованию Бога, все приходит в равновесие.

    Текущий состав:
    - lead vocals, guitars, turntables, keyboards, synthesizers, programming, electronics (since 2002)
    - bass, keyboards (since 2002)
    - drums (since 2002)

    Дискография:
    - 24 февраля, 2004
    - 25 октября, 2005
    - 12 сентября, 2006
    - 2 октября, 2007
    - 22 июня, 2008
    - 24 марта, 2009
    - 28 июня, 2011

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство