Fallulah

Fallulah

    Fallulah…
    - это сценический псевдоним молодой музыкантки, автора песен и певицы - Марии Апетри (Maria Apetri).
    Мария родилась в 1985 году в Копенгагене, Дания (Copenhagen, Denmark). Она стала известной после выхода дебютного сингла «I Lay My Head» который вошел в альбом «The Black Cat Neighbourhood»
    Мария выросла в Торнби на острове Амагер, в южном пригороде Копенгагена. Она училась в гимназии Kalundborg. Ее мать - Лилиан Апетри - датчанка. Отец - Николай Апетри - румын. Они создали танцевальную группу Crihalma, основанную на балканском фольклоре, поэтому Мария провела большую часть своего детства на танцевальных турах в Балканах и Восточной Европе. Но она прекратила этим заниматься после того как потеряла отца, в возрасте девяти лет. Затем она вместе со своей матерю переехала в Jyderup, в северо-западной части Зеландии, где Мария продолжила танцевать. В возрасте 21 года, Мария переехала в Нью-Йорк, что бы танцевать на Бродвей Данс Центре (Broadway Dance Center), но затем вернулась в Данию, что бы сосредоточиться на музыке.
    И она стартовала с новым альбомом»The Black Cat Neighbourhood» Сингл «Bridges» вошла в топ самых популярных датских песен в 2010 году и повторила свой взлет снова 15-го января 2011 года. Мария выиграла престижную награду: «P3 Guld».
    В начале 2011 года Мария выпустила еще один крупный хит под названием: «Lykke» и была синглом к одной депрессивной комедии Lykke на национальном датском телевидении.
    Fallulah стала номером ОДИН в списке датских хитов и на радио.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство