ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиСергей Переверзев
Сергей Переверзев

Сергей Переверзев

    18 мая в семье медицинских работников (Василия и Антонины Переверзевых) родился сын Серёжа. Детство и юношество прошли на территории Ставропольского и Краснодарского края.
    С самого раннего детства мальчик всегда пел, пытаясь по-взрослому подражать известным артистам,благо,что у родителей появился первый бобинный магнитофон и микрофон. Это помогло в раннем возрасте проявить свою музыкальность.В 7 лет родители отдали его в музыкальную школу, где начались первые серьёзные занятия музыкой.Однажды в музыкальную школу приехал композитор С.Колианиди из города-курорта Кисловодска и подарил музыкальной школе детскую песню «Серёжкина обида», которую доверили исполнять нашему герою. Осваивая нотную грамоту и азы исполнительского искусства, Серёжа начал выступать на различных сценах. Песня пользовалась успехом! Трогательным дискантом звучали строчки из песни «Мама на кухне или стирает, папа с газетой занял весь диван…А мне остаётся главный воспитатель, главный воспитатель голубой экран!» А спустя десятилетия телевизионный экран стал профессией.

    Уже в юности Сергей пытался написать свои первые песни, которые были наивными и светлыми. И даже сегодняшний репертуар певца отличается ярко выраженным жизненным позитивом.

    С 20 лет Сергей начинает исполнять свои песни на профессиональной сцене, принимая участие в сборных концертах.

    Серьезно занимался академическим пением, считая, что без этой школы невозможно в совершенстве овладеть различными манерами пения. После окончания Высшего Музыкального Училища им. Н.А. Римского-Корсакова(вокальное отделение с красным дипломом), поступил в Российскую Академию Театрального Искусства(ГИТИС)(факультет музыкального театра, мастерская Народного артиста СССР - Г.П.Ансимова,окончил в 2009г.)За годы студенчества успел получить ещё и экономическое образование (специализация - «Финансы и кредит»). Учась в театральном ВУЗе, снялся в нескольких сериалах («Глухарь»,»Охота на гения»,»Кулагин и партнёры»,»Детективы»,»Рыжая»,»Не ври мне»,»Обручальное кольцо»,»Дворики»,»Сеть» и др.), в главной роли п/м «Сказка любви». Сотрудничал с московскими театрами Киноактёра и Покровского.
    Репертуар исполнителя включает преимущественно песни собственного сочинения(музыка и лирика),
    а также песни современных отечественных
    авторов(И.Духовный,В.Окороков,А.Ружицкий,Е.Муравьёв,Е.Шашин,А.Верещагин,И.Матета,Л.Дербенёв,Е.Фокин,
    Ж.Городжанова).В мае 2010г. выпущен дебютный диск «Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВЕЧНО!» на территории России, на 2 песни из альбома были сняты видеоклипы. В феврале 2011г. Американским лейблом «WMA» диск выпущен на территории 60-ти стран мира.В данный момент идёт работа над записью нового диска и съёмками видеоклипов.Выход диска намечен на весну 2012 года. Записаны дуэты с Народной артисткой России Екатериной Шавриной и Заслуженной артисткой России Татьяной Булановой. Песни звучат на радиостанциях России и зарубежья.
    С августа 2010г. по наст. время - соведущий одной из рубрик программы «ДОБРОЕ УТРО» на Первом Канале.

    Гарри Стайлс вживую исполнил треки с "Harry's House": слушаем!

    Гарри Стайлс вживую исполнил треки с "Harry's House": слушаем!
    Зайцы в курсе

    Английский поп-исполнитель Гарри Стайлс вживую исполнил треки со своего нового альбома "Harry's House". 


    Live-выступление исполнителя состоялось на BBC Radio 1 в рамках программы "Live Lounge". Стайлс представил зрителям треки: "As It Was", "Boyfriends" и "Late Night Talking".





    Напомним, третий студийник Стайлса вышел 20 мая и всего за выходные стал самым быстро продаваемым в 2022 году. На данный момент продажи "Harry's House" достигли отметки в 65 000 копий, что превосходит результат продаж прошлых альбомов поп-исполнителя ("Harry Styles" за первую неделю своего выхода в 2017 году набрал 57 000 продаж, а "Fine Line" - 49 000).


    Такой результат предвещал ведущий сингл пластинки "As It Was", который вышел за месяц до релиза и еще до выхода сборника успел побить все возможные рекорды. Подробности - ЗДЕСЬ!


    Обложка: кадр из клипа Harry Styles - Late Night Talking in the Live Lounge / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство