ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиFantastic Plastic Machine
Fantastic Plastic Machine

Fantastic Plastic Machine

    Fantastic Plastic Machine — практически один человек, очень популярный в Японии музыкант и ди-джей Томоюки Танака. Когда-то он был басистом в группе Margarine Strikes Back. Позже собрал вместе несколько ди-джеев под вывеской Sound Impossible. Идею создания Fantastic Plastic Machine, говорят, ему подсказал его коллега Towa Tei (из Deee-Lite). Было это в конце 90-х. С тех пор пластинки Танаки пользуются огромной популярностью во всем мире.
    Fantastic Plastic Machine а так же многим известным во всем мире японским коллективам (Pizzicato Five) свойственна работа в стиле shibuya-kei.
    Shibuya-kei — у нас этот стиль «расшифровывается» как смесь босса-новы, новой французской поп-музыки и easy listening.Феномен японской поп-музыки с таким названием вышел из суперфешенебельного района в западном Токио Сибуя, где расположены одни из самых лучших музыкальных магазинов в мире. Имя района было затем дано ряду японских поп-музыкантов, появившимся из этой потребительской культуры, при этом впитавших в себя продукцию западной поп-музыки.

    Sparks работают над новым альбомом

    Sparks работают над новым альбомом
    Зайцы в курсе

    Американская группа Sparks работает над новым альбомом. Об этом музыканты объявили в соцсетях. 


    Группа опубликовала фотографию, на которой братья Маэл заняты работой над новым материалом. 


    Фото: соцсети Sparks
    Фото: соцсети Sparks


    Новый сборник станет 27-м в дискографии артистов и третьей пластинкой в 2020-х. Он последует за релизом 2020 года "A Steady Drip, Drip, Drip" и альбомом-саундтреком к фильму "Аннет" 2021 года.



    Напомним, в апреле этого года Sparks завершили турне по Северной Америке, после чего объявили о переиздании пяти своих альбомов 2000-х годов на виниле.


    *Sparks - музыкальные дуэт, образованный Роном и Расселлом Маэлами в 1971 году. Музыканты работают в жанрах экспериментального поп-рока, с элементами психоделики, прога, прото-панка, диско и клубной электроники. Несмотря на то, что группа часто радикально меняла направление развития, творчество братьев Маэл получало и получает высокие оценки музыкальных критиков.


    Ранее стало известно, что электронная группа The Prodigy выпустит юбилейное издание "The Fat Of The Land". Релиз выйдет 4 ноября — предзаказ можно сделать заранее. Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: afisha7.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство