ZAYCEV.NET
Fase 2 Fase

Fase 2 Fase

    Дуэт FACE2FACE бывших выпускников белгородской школы №10. Сначала Иван (Noize MC) и Аркадий (228) оттачивали свой «рэпчетатив» в формации V.I.P., которая образовалась где-то на пересечении ХХ и XXI века, и в которой не последнюю звуковую роль играл персонаж, известный сейчас как «N. Команда» очень быстро приобрела локальную популярность благодаря активным выступлениям на площадках Белгорода, Старого Оскола и других площадках области. Немаловажную роль играли тексты композиций, в которых участники удачно рифмовали и замешивали в одном котле подростковую гиперсексуальность, формы проведения досуга молодежи и неизбежные в таких случаях проблемы с органами правопорядка. Однако вскоре интерес к проекту иссяк, и тогда образовался уже дуэт FACE2FACE.

    Команда «считывала темы» на всех мыслимых и немыслимых областных фестивалях, конкурсах и концертах, с успехом выступила на международном фестивале в Харькове. Свои произведения группа размещает на сайте www.realmusic.ru, поэтому популярность «фэйсанутых» начинает выходить уже и на федеральный уровень. Летом прошлого года показалось, что будущее коллектива под угрозой, так как Иван поступил в один из престижных московских ВУЗов. Но и в первопрестольной Noize MC занялся продвижением команды.

    Поэтому вскоре FACE2FACE с большим успехом выступила в одном из московских ночных клубов. Также в планах группы совместное выступление с одними из лидеров российского хип-хопа - группой Big Black Boots.

    Сейчас Noize и Адик вовсю перезаписывают свои композиции, так как на горизонте замаячил контракт с одним из московских лейблов.

    А композиция «Кошка» на полгода «застряла» в хитпараде «Bel.ru». Кстати, несмотря на относительную молодость музыкантов сейчас их тексты говорят про нашу жизнь во всех ее аспектах - любовь и смерть, мир и война, а тема «Реквием по мечте» посвящена проблемам с употреблением незаконных субстанций растительно-искусственного происхождения. Да, рэп - дело серьезное.

    1 декабря страна простится с Александром Градским

    1 декабря страна простится с Александром Градским
    Зайцы в курсе

    Траурное мероприятие пройдет в театре "Градский холл". Об этом агентству ТАСС сообщили в администрации театра. 



    Как мы сообщали ранее, народный артист России Александр Градский умер в ночь на воскресенье. Его доставили в одну из московских клиник с подозрением на инсульт. Так же по сообщениям СМИ, в крови музыканта было обнаружено большое количество антител к коронавирусу. Градскому было 72 года. 


    Александр Борисович Градский (при рождении Фрадкин), родился 3 ноября 1949 года в городе Копейск Челябинской области. После смерти матери в 1963 году взял фамилию Градский в память о ней. Советский и российский певец, мультиинструменталист, автор песен, поэт, композитор. Один из основоположников русского рока. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации. Лауреат Государственной премии РФ. Народный артист Российской Федерации. Художественный руководитель театра "Градский Холл". Записал более 40 альбомов. С 2012-го года Александр Градский участвовал в шоу "Голос" в роли наставника. Он стал представителем золотого состава жюри, куда также вошли Дима Билан, Леонид Агутин и Пелагея. 


    Тем временем, дети Градского - Данила и Мария, просят отнестись к ситуации с пониманием и уважать их частную жизнь. 


    "Для всех он был музыкантом, виртуозным певцом, композитором, народным и заслуженным артистом, неординарной личностью, человеком, который никогда не сдавался, наставником для молодых артистов. Для нас он был самым близким и родным человеком, которого мы безмерно любим и потеря которого для нас невосполнима", — говорится в обращении родственников музыканта.

    По предварительным данным медиков, у Александра Градского случился инфаркт головного мозга.


    Обложка: скриншот телепрограммы шоу "Голос".

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство