ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиLars Frederiksen And The Bastards
Lars Frederiksen And The Bastards

Lars Frederiksen And The Bastards

    На самом деле, группа Rancid являет собой просто какое-то сборище панк-трудоголиков. Мало того, что Matt и Tim до создания Rancid успели приложить свои исколотые татуировками лапы к формированию культовой ска-кор банды Operation Ivy и не совсем культовой, но не менее интересной группы Dance Hall Crashers( и это помимо множества других, не столь известных, проектов), так теперь еще и Lars Fredreksen решил подхалтурить на стороне (на самом деле стоит сказать, что он и так уже успел засветиться в куче панк-групп от Swingin’ Utters до AntiHeros, как в роли музыканта, так и за микшерским пультом. Более того, именно Lars был одним из продюсеров саунд-трека к мультику «Бивис и Баттхед уделывают Америку». Вот так сюрприз!). Очередным результатом этого маниакального влечения к панк-труду стал выпущенный в марте 2001 года на независимом лейбле HellCat Records проект под названием Lars Fredriksen & The Bastards. Кто же входит в его состав? Ну, как несложно догадаться, сам Lars, а также его кореш по имени Ben (punk as fuck - вот как описывает его Ларс), барабанщик Scott Abels, некто Big Jay, играющий на басу, и, дополняющий картину, старый знакомый Tim Armstrong. Как же без него!? Ах да, чуть не забыл, еще присутствует человек в маске, который несет ответственность за бэк-вокал, и личность которого не известна никому. В списке музыкантов он фигурирует под романтичным именем Unknown Bastard (Неизвестный Ублюдок). Примечательным фактом является то, что все 13 треков, включая интро, были записаны и сведены за пять дней, причем в роли продюсера выступил все тот же пресловутый Tim Armstrong. Покончив с записью, свежеиспеченный коллектив отправился громить клубы в компании таких могучих деятелей, как Dropkick Murphys и Swingin’ Utters.

    Претенденты на "Грэмми" в 2022 году (Часть 2)

    Претенденты на "Грэмми" в 2022 году (Часть 2)
    Зайцы в курсе

    Как мы сообщали ранее, стартовал первый тур голосования на 64-й ежегодной церемонии вручения премии "Грэмми".



    Так же мы опубликовали имена артистов, претендующих на премию в самых неожиданных номинациях. 


    Ну а сегодня представляем список артистов из Hot 100, представленных в ожидаемых номинациях!


    1. Так, в номинации "Лучшее исполнение мелодичного рэпа" представлены работы: Travis Scott, Young Thug и M.I.A. - "Franchise", Lil Tjay featuring 6lack - "Calling My Phone", Masked Wolf - "Astronaut in the Ocean", J. Cole и Lil Baby - "Pride Is the Devil", Lil Nas X и Jack Harlow - "Industry Baby", Канье Уэст (Йе) - "Hurricane", Дрейк и Lil Baby - "Girls Want Girls".



    2. На номинацию "Лучшее рэп-исполнение" претендуют: CJ - "Whoopty", Cardi B - "Up", Polo G - "Rapstar", J. Cole, 21 Savage и Morray - "My Life", Дрейк при участии Future и Young Thug - "Way 2 Sexy".



    3. Награду за "Лучшее R&B исполнение" могут получить: SZA - "Good Days", Silk Sonic (Бруно Марс и Андерсон .Paak) - "Leave the Door Open", Джастин Бибер при участии Даниэля Цезаря и Giveon - "Peaches".



    4. "Лучшее выступление поп-дуэта / группы": 24kGoldn при участии Iann Dior - "Mood", Doja Cat при участии SZA - "Kiss Me More", The Kid LAROI и Майли Сайрус - "Without You", BTS - "Butter", Lizzo при участии Cardi B - "Rumors". 



    5. "Лучшее сольное поп-исполнение": Эд Ширан - "Bad Habits", Lil Nas X - "Montero (Call Me By Your Name)", Оливия Родриго - "Drivers License", Джастин Бибер - "Anyone", Тейлор Свифт - "Willow", Ариана Гранде - "Positions".



    6. "Лучшее сольное выступление в стиле кантри": Люк Комбс - "Forever After All" и Уолкер Хейс - "Fancy Like".



    7. "Essence" Wizkid при участии Джастина Бибера и Tems представлен в номинации "Лучшее глобальное музыкальное исполнение", однако в записи на "Грэмми" Бибер не указан.



    Напомним, онлайн-голосование за номинантов завершится 5 ноября. А окончательный список определится 23 ноября. Церемония вручения "Грэмми" пройдет 31 января 2022 года. 


    Обложка: photos.rg.ru