ZAYCEV.NET
Подписка
купить доступ
Saturate

Saturate

    Сформированая в 2005 году словно ураган из Техаса, который невозможно ничем остановить…группа Saturate приготовилась дать непревзойденные живые концерты в каждом городе США (большом и маленьком)… мелодия, ритм, и бесконечная энергия объединились, чтобы создать пульсирующий, заставляющий думать, мелодичный хард-рок, который ведет группу. Члены группы Mexas-гитара, Jimmy-вокал, Doyle-барабаны, басист Hector, приготовились к безостановочными живым концертам, которые привлекли внимание Скота Фрэзира с Virgin records (A&R) довольно известного музыкального лейбла. Группа начинает записывать песни, давать концерты и ничто в мире не может мешать этим четырем парням достигнуть своей мечты.

    Группа продюсирует свой дебютный альбом под названием Soul Element (элемент души) альбом был выпущен в 2008 году и к 2009 году был продан тиражем более чем 900 копий на живых выступлениях.

    Группа продолжает записывать песни и в июне 2010 года выпускает свой второй альбом под названием The Point Of No Return. Композиции Against My Will, Keep Digging, Regression In Unison радуют своей энергичностью, вокалом и сочностью заставляют прослушивать остальные трэки и альбом в целом ещё не раз. Очень радует, что группа не останавливается на достигнутом и прогрессирует.

    Saturate разделяют сцену с такими группами как - Adema,Taproot, Flaw, Fair to Midland, Trapt, Crossfade, Mark Rizzo(SoulFly), The Hunger, Rehab, & Element Eighty

    Участники группы:
    J. Miller - вокал
    Mike Mexas - гитара
    Hector Porras - бас
    Doyle Hingle - барабаны
    Joseph Puente - эффекты