ZAYCEV.NET
Подписка
купить доступ
Adena

Adena

    Основатель группы «Adema» - Марк Чавез, первым, кто к нему присоединился, стал гитарист Марк Ренсом. Следом подключились басист Дэйв Деру и гитарист Тим Флаки, ранее игравший в группе «Juice», затем присоединился ударник Крис Колс, покинувший свой коллектив «Videodrone».

    Альбомы:
    - Adema (Released: August 21, 2001)
    - Insomniac`s Dream EP (Released: October 22, 2002)
    - Unstable (Released: August 19, 2003)0


    В конце 2003-го группу покидает гитарист Майк Рэнсом, а 18 сентября 2004-го из «Adema» уходит вокалист и основатель коллектива Марк Чавез. Оставшиеся музыканты сохранили группу, а замену Марку нашли в лице Люка Карацциоли из группы «Rewind Yesterday».

    - Planets (Released: April 5, 2005)

    В конце ноября Люк вернулся в свой старый коллектив, а остальные участники проекта занялись поисками подходящей замены…

    И в 2006 году у Адемы появляется новый солист - Bobby Reeves, и второй гитарист Ed Faris, оба из группы «LEVEL». Ведутся работы над новым альбомом Kill the Headlights.

    - Kill The Headlights (2007)

    Увы, но Bobby Reeves не заменит Марка Чавеза!

    Август 2009. Мечты сбываются. © Никто и подумать не мог, только мечтали, но Марк снова вернулся в Адему. Тут же появились новости о записи нового ДВД группы в старом составе. Чем же обернётся для Адемы возвращение её исконного вокала?

    Участники группы Adema

    Kris Kohls: Drums
    Dave Deroo: Bass
    Tim Fluckey: Guitar
    Mike Ransom: Guitar
    Marky Chavez: Vocals

    Дискография

    «Adema» - 2001
    «Insomniac’s Dream» - 2002
    «Unstable» - 2003
    «Planets» - 2005
    «Kill The Headlights» - 2007

    ссылка на оф. сайт убрана, из-за его отсутствия.

    Группа ВКонтакте
    https://vkontakte.ru/club32313