ZAYCEV.NET
Подписка
купить доступ
Intohimo

Intohimo

    Intohimo (фин. «страсть») - шведская пост-хардкор группа. Свой старт группа берет летом 2004-го года. Уже через 3 месяца был записан Демо CD, получивший название «In The Deepest Of My Mind». После этого было отыграно несколько выступлений в Швеции и Норвегии. Тексты группы передают боль души от разбитых отношений, разочарования, свой взгляд на мир. Ближайшие планы группы - дать больше концертов по всему миру, и увидеть ВАС на одном из них.

    Дискография:
    2004 - In The Deepest Of My Mind (demo)
    2005 - PastPresentandNeverAgain (demo)
    2007 - Failures, Failures, Failures And Hope
    2009 - Us; The Hollows
    2009 - Love Story (Single/Cover)
    2010 - We Can’t See With Our Eyes Open (Single)
    2012 - Winter Sun (EP)
    2012 - Nothern Lights

    Состав:
    Johan Lindblom - vocals
    Jocke Bergquist - guitar
    Jesper Sandberg - guitar
    Jakob Sandgren - bass
    Joakim Möller - drums