Hangover

Hangover


    MySpace
    Hallo mates…This band is an Oi!Street Punk band from Athens,we care about Skinhead culture,Streetlife and Punk music.We have nothing to do with any form of racism.Now as Hangover with the new line-up we are preparing some new songs!So that’s all for now…Cheers!



    https://www.revognah.ru
    Группа HANGOVER (пер. с англ.- «похмелье, пережиток»; справа налево — REVOGNAH; на американском сленге — «отвисшие ягодицы»), своим первым настоящим концертом считает, выступление в клубе «Крейсер» 21 июня 1998 года, в день знаменитого московского урагана.

    Постоянно балансируя между радикально настроенной пост-гранжевой тусовкой и поп-панками, HangOver представляет на суд публики смесь музыкальных стилей. Однако, эклектикой этот музыкальный винегрет назвать нельзя, потому что в песнях присутствует некий стержень, объединяющий самые разнообразные изыски.
    Существует «энциклопедическое» объяснение смысла названия : «Более чем буквальное название группы HangOver, что в переводе на русский означает «похмелье», трактуется, прежде всего, созерцательным отношением к собственному творчеству, навеянному теми духовными пережитками, которые в переводе на английский означают «hangover»».

    В доисторический период музыкальной деятельности — примерно 1995 — 21 июня 1998 гг. музыканты группы участвовали в различных коллективах, порой даже пересекаясь, но еще не зная, что им придется играть вместе. Можно было бы упомянуть здесь штук пять названий коллективов, из которых, образно выражаясь у группы HangOver «ноги растут». Однако их названия вряд ли кому-нибудь чего-нибудь скажут.

    Но именно на концерте 21 июня 1998 года группа играла в составе, который практически без изменений просуществовал до 2003 года:
    Тихонюк Алексей — гитара, вокал,
    Шевчук Андрей (А.Ю.) — гитара,
    Капустин Андрей (Маклауд) — бас,
    Кравченко Максим — барабаны.
    И именно в этом составе записала первый альбом под названием «Слезы молодого человека» (CD Land 2001). Содержание альбома раскрывает нам внутренний мир молодого человека примерно от 18 до 22 лет — противоречивый, конфликтный, нелепый. Недаром многие песни с альбома, такие, как «Ох, не надо было пить» , «Далеко» , «В мире животных» , «Душ» стали «народными». Их можно совершенно неожиданно услышать в различных компаниях, на кухнях, на улицах. А можно и не услышать.

    После выпуска альбома группа не приобрела широкой популярности, однако среди музыкантов и в узких околомузыкальных кругах о ней узнали и заговорили.
    Целых три года тянулась бесконечная вереница концертов по московским клубам, изредка прерываясь на выезды в ближнее Подмосковье и СПб. Параллельно Макса и Маклауда приглашают в московскую группу «Точка росы», а Тихонюк занимается шокирующим музыкальным проектом «Микробы» и продолжает записывать музыкальные коллективы в своей DIY студии. В какой-то момент Маклауд даже заявил, что покидает группу. На его место попробовались порядка 50 басистов, но ни один не подошел. Вскоре он вернулся. Группа записывает и выпускает несколько самиздатовских синглов, предназначенных исключительно для распространения на концертах.

    В начале 2003 года группу покидает А. Ю. Шевчук и его место занимает Игорь Климчук. Надо сказать, что украинские фамилии участников — результат странного совпадения. Исключение составляет Маклауд (Капустин), но он и в жизни существует обособленно. Так что, наверное, название группы правильнее произносить с характерным гыканьем.
    В этом, слегка обновленном составе ( — с А.Ю. связь не прекратилась; с ним мы периодически сотрудничаем в различных творческих проектах), группа занялась записью и подготовкой к выпуску второго альбома. В него вошли песни, написанные за долгий период с момента выпуска «Слез молодого человека» и до настоящего времени. Эти песни заключают в себе тяжелый и мощный эмоциональный заряд целых 4 лет существования коллектива. Вообще было записано в два раза больше песен, но в альбоме осталось только 11 треков. Рождавшийся в тягостной психологической обстановке альбом получил категоричное название-утверждение «Это нравится мне».

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство