ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиЮлианна Караулова
Юлианна Караулова

Юлианна Караулова

    Выпускница «Фабрики звезд – 5» в раннем детстве уехала из Москвы в Болгарию, в Софию, где работал ее отец-дипломат. Училась в школе при посольстве, и за восемь лет в Болгарии она успела позаниматься пением, фигурным катанием и танцами, участвовала (и побеждала!) в детских творческих конкурсах.

    Вернувшись в Москву, Юлианна начинает заниматься музыкой на более серьезном уровне. Она участвует в конкурсе журнала YES! и попадает в тройку лучших.

    В следующем, 2004, году она приходит с подружками на кастинг «Фабрики звезд» и только одна проходит на проект. «Фабрика» под руководством Аллы Пугачевой стала отличной школой для молодой певицы. Хотя она и не стала победителем, а собравшаяся на проекте группа «Нэцкэ» просуществовала недолго, именно телепроект послужил мощным толчком для музыкальной карьеры Юлианны.

    После ухода из «Фабрики» Юлианна начала работать журналистом в журнале YES! И поступила в Гнесинку. Ради учебы ей пришлось отказаться от семилетнего контракта, который ей предлагал Макс Фадеев. К тому же, как говорит Юлианна, такой контракт означал бы невозможность завести семью, детей. Решение было очень непростым – отказаться от славы, которая сама плывет в руки, и поставить на неизвестное еще самостоятельное будущее.

    Однако, что ни делается, все к лучшему – сейчас Юлианна счастлива в браке, успешно складывается и ее музыкальная карьера. В 2011 году она сменяет вокалистку в довольно успешной R’n’B-группе «5sta Family», а чуть позже начинает записывать и сольные треки, впрочем, не покидая группу.Ведет рубрику об одежде в программе «Летний фреш» на канале Домашний.

    Юлианна Караулова выступила на шоу "Мурзилки Live"

    Юлианна Караулова выступила на шоу "Мурзилки Live"
    Зайцы в курсе

    Артистка представила целую танцевальную программу, исполнив свои самые громкие хиты!


    Юлианна Караулова стала гостьей программы "Мурзилки Live" на "Авторадио". Свое выступление певица начала со своей новой песни "7 запятых", а уже после перешла к таким популярным синглам как "Внеорбитные", "Градусы", "Дикая пума", "Море", "Просто так", "Ты не такой", "Маячки".



    При этом Юлианна умудрялась еще и танцевать! Вместе с ней на сцену вышли ее "Оксанки":


    "У меня изначально были и есть две девушки-танцовщицы, которых зовут Светами. Как-то я познакомила их с одним музыкантом, и в следующий раз, когда мы встретились, он спросил меня: "А где Оксаны?" С тех пор в шутку так их и зовем. Сейчас девушек стало больше, имена у них разные, но по-прежнему называю их Оксанами".


    В эфире программы исполнительница рассказала, что для нее значат собственные работы. Оказалось, что самым любимым альбомом артистки является "Чувство Ю", релиз которого состоялся 6 лет назад:


    "Я правда очень его люблю. Нельзя говорить про свой альбом, что он эталонный, но мне действительно кажется, что он очень сильный. Мы с большой любовью работали с ним, вообще классное было время. Там есть пара песен, которые я бы заново выпустила, в новых аранжировках".


    А вот хитовый трек "Ты не такой" у Юлианны вызывает бурю эмоций и переживаний. Песня написана в период, когда артистка решила покинуть группу 5sta Family:


    "Я была сильно расстроена, подавлена, в депрессии, сильно переживала. И Бьянка сказала: "Давай я напишу тебе песню!" ... потом она улетела на гастроли, и я как-то не думала, что из этого что-то получится. Все-таки немного разное у нас творчество. И вот прошла неделя, и она мне прислала песню, я послушала и поняла сразу – это круто! И песня зашла так, как никто не ожидал, включая саму Бьянку".


    Уже скоро Юлиана Караулова выступит на "Московском выпускном-2022", чтобы поздравить всех старшеклассников с окончанием школы. Вместе с ней на сцену выйдут Баста, Хабиб, Anna Asti, Jony, Клава Кока и многие другие!


    Обложка: rusradio.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство