ZAYCEV.NET
Подписка
купить доступ
Dope Stars, Inc.

Dope Stars, Inc.

    С момента основания в мае 2003 года Dope Stars Inc. смешивают в своей музыке индустриальный ритм, кислотное звучание синтезатора и искаженные звуки с ритмами рок-н-ролла и накладывают на неё лирику, навеянную образами киберпанковской и других субкультур.

    С выходом самоспродюсированного дебютного EP «10.000 Watts of Artificial Pleasures» группа вызвала к себе нешуточный интерес со стороны международных издательств и в скором времени подписала контракт с Trisol Music Group на выпуск двух полноценных альбомов: «Neuromance» (2005) и «Gigahearts» (2006). Вирус под названием «Dope Stars Inc.», проникнув во все уголки интернет-пространства и в сообщества по всему миру, заразил целую армию поклонников и до сих пор продолжает приумножать её численность.

    С 2005 по 2008 год группа интенсивно гастролировала по всей Европе, выступая на сцене наряду с такими командами, как London After Midnight, Kirlian Camera, ASP, Apoptygma Berzerk, Nightwish, Combichrist, My Dying Bride и другими.

    Группа принимала участие в таких крупнейших европейских фестивалях, как Mera Luna, Wave Gotik Treffen, Amphi Festival, Summer Darkness, Dark Winter Night, Infest в Великобритании и Trash Fest I & II в Финляндии. Так же песни Dope Stars Inc. три раза входили в саундтрек к некоторым частям фильма ужасов «Пила».

    Новый третий по счёту альбом, выход которого запланирован на лето 2009 года, был лицензирован в Европе Trisol Music Group, в Северной Америке - Metropolis Records и Subsound Records в Италии.

    21 апреля 2009 г. - дата релиза EP, включающего в себя две песни с нового альбома - «Criminal Intents» и «Morning star». После выхода EP у группы намечено несколько выступлений, в том числе и в Москве 16 мая, а с выходом нового полноценного альбома Dope Stars Inc. ожидает длительный международный тур.

    Состав Dope Stars Inc. на настоящий момент:

    Victor Love: продюсер, вокал, гитары, синтезаторы, драм-машина
    La Nuit: гитара, бэк-вокал на выступлениях.
    Darin Yevonde: бас-гитара, бэк-вокал на выступлениях.
    Ash Rexy: клавишные и бэк-вокал на выступлениях.

    Официальный сайт: www.dopestarsinc.com