ZAYCEV.NET
Подписка
купить доступ
ГлавнаяИсполнителиАлексей Чадов
Алексей Чадов

Алексей Чадов

    Алексе́й Алекса́ндрович Ча́дов (род. 2 сентября 1981, Москва) — российский актёр театра и кино, младший брат актёра Андрея Чадова.
    Фильмография
    1. 2002 — Война — Иван Ермаков
    2. 2003 — Игры мотыльков — Костя
    3. 2003 — На безымянной высоте (телесериал) — Коля Малахов
    4. 2004 — Ночной дозор — вампир Костя Саушкин
    5. 2004 — 32 декабря — Антон / Сергей Петрович в юности
    6. 2005 — Второй фронт — Быков
    7. 2005 — Последний поезд со станции Роппонги
    8. 2005 — Американец
    9. 2005 — 9 рота — Воробей
    10. 2006 — Серко — казак Дмитрий Пешков
    11. 2006 — Дневной дозор — вампир Костя Саушкин
    12. 2006 — Граф Монтенегро — Андрей Телешев
    13. 2006 — Живой — Священник
    14. 2006 — Жара — Алексей
    15. 2007 — Оранжевая любовь — Роман[2]
    16. 2007 — Слуга государев — Энжи
    17. 2008 — Стритрейсеры — Степан
    18. 2008 — Мираж — Миша
    19. 2008 — Валерий Харламов. Дополнительное время — Валерий Харламов
    20. 2009 — Любовь в большом городе — Артём
    21. 2009 — Пророк: миссия пятого ангела
    22. 2009 — Вий (в производстве) — Петрусь
    23. 2010 — Любовь в большом городе 2 — Артём
    24. 2010 — Ирония любви — Иван