ZAYCEV.NET
Подписка
купить доступ
ГлавнаяИсполнителиSmoothe Da Hustler
Smoothe Da Hustler

Smoothe Da Hustler

    Стиль и поведение этого рэппера, в будущем, стало тенденцией для многих MC, которые появлялись позднее на многих underground микстэйпах, выпущенных в пределах New York’a.

    В 1995 имя Smoothe’a стало крутиться на улицах, после того, как он выпустил трэк «Broken Language», - урок слэнга для гангстера, который, впоследствии, оказал влияние на новый стиль mc’инга.

    Эта запись была актуальна на второй стороне пластинки, на которой был записан оригинальный сингл для Profile Record’s, «Hustlin’».
    «Hustlin’» был лучше, чем средний хип-хоп, но «Broken Language» привлекла к рэпперу известность.
    Со свободными быстрыми и резкими рифмами, с обилием мусора и не нормативной лексики, фразами, Smoothe и его младший брат Trigger Tha Gambler участвующий в записях синглов, привлекли к себе внимание андерграунда.
    Рифмы убойного хита - «Broken Language» звучали, как автоматный огонь.

    После почти года ожидания, Smoothe записывает свой дебютный альбом, заимствовавший название у старого фильма Sergio Leone, Once Upon a Time in America (Однажды в Америке).
    Альбом получился довольно сильный, но ничего в нем не было эквивалентно оригинальности и силе «Broken Language». Использование «Freddie’s Dead» Curtis Mayfield’а для трэка «Hustler’s Theme» выглядело особенно просто.

    Smoothe и его талантливый брат, Trigga, сыграли свою роль в развитии хип-хопа Восточного Побережья, но на закате, не смотря на свои огромные таланты и особенный стиль, Smoothe, прогремев одним хитом, сделал очень мало для того, чтобы отделить себя от обычного хип-хопа середины 90-х.

    Спустя двенадцать лет, 4 февраля 2008 года, у Smoothe Da Hustler вышел второй альбом «Violenttimes Day» на S.M.G. Records. Как обычно там отметились Trigger tha Gambler и DV Alias Khrist.

    Дискография:

    1996 - Once Upon a Time in America
    2008 - Violenttimes Day