ZAYCEV.NET
Flame

Flame

    С 2001 года Flame является заметным деятелем на российской и мировой drum&bass сцене. Один из основателей популярного в начале 2000-х проекта Skyform. Один из пионеров российской neurofunk и techstep сцены. Обладатель множества релизов на уважаемых лэйблах, в числе которых такие гранды как Med School (Hospital) и Fokuz. Активно гастролирующий диджей с послужным списком в более чем 50 городов России и зарубежья. Участник масштабных ивентов, таких как The World of Drum & Bass, Всероссийская DNB Конвенция, Neuropunk.ru Fest, Rave Arena и пр. Многократный гость эфиров знаменитого радио-шоу диджея Гвоздя «Пиратская станция». Был номинирован по ряду номинаций на Russian Drumandbass Awards 2006 и OSRAVERS Music Awards 2008. На Russian Drumandbass Awards 2010 номинирован в категории Best DJ. Владелец лейбла Lush Stuff, посвященного светлой стороне его творчества.

    2). Жанр: Rock.
    Страна: Brooklyn, New York, United States.

    James «Jimmy» Crespo Jr. (born July 5, 1954) американский гитарист, заменивший Joe Perry в группе Aerosmith с 1979 по 1984 год, а затем вновь уступил место вернувшемуся J.Perry.
    J.Crespo так же выступал и записывался со многими известными рок музыкантами и группами: Rod Stewart, Billy Squier, Meat Loaf, Stevie Nicks, Robert Fleischman, Rough Cutt, Renegade.

    Flame - это собственный проект Jimmy Crespo.

    Jimmy Crespo - Lead Guitar
    Marge Raymond - Lead Vocals
    Frank Ruby - Guitar
    Bob Leone - Piano, Organ
    John Paul Fetta - Bass
    Eddie Barbato - Drums
    Jimmy Iovine - Producer, Arranged


    Зацени оригинальное исполнение Jamaru в треке "Яркая"!

    Зацени оригинальное исполнение Jamaru в треке "Яркая"!
    ЭксклюЗив

    Слушаем новый трек от Jamaru, с которым он ворвался после продолжительной паузы в своей карьере.


    Jamaru известен фирменным звучанием и своим собственным, индивидуальным исполнением. А его новый трек только подтверждает это. "Яркая" — новый вайб с нестандартным ритмом, отдаленно напоминающим drill.


    Это композиция-поддержка новому поколению. Заедающий припев о девушке, с которой любой парень будет чувствовать себя "пьяным и молодым" надолго запомнится слушателям.



    Фото: Jamaru / предоставлено правообладателем
    Фото: Jamaru / предоставлено правообладателем

    Трек был записан в Москве при участии саундпродюсера Кейса, который сотрудничает с большими лейблами Казахстана и России. Среди его работ такие популярные песни, как "Минус единица" от Mona Songz & Nazima, "Таю" от Karina Cold и так далее.


    "Яркая, / Твои губы намекают, что пора сближаться, / Пьяный, молодой, с тобой всегда восемнадцать", — поет исполнитель.


    Обложка: Jamaru / предоставлено правообладателем

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство