ZAYCEV.NET
Flo Rida Ft Kesha

Flo Rida Ft Kesha

    Трэмар Диллард (англ. Tramar Dillard; род. 16 декабря 1979 года, Опа-лока, Флорида) более известный как Флоу Райда (англ. Flo Rida) — американский рэппер, наиболее известный синглом Low, который занимал первое место в Billboard Hot 100 в течение 10 недель в начале 2008 года, а по итогам года стал самым продаваемым синглом в США. Первый дебютный сольный альбом Флоу Райды носил название Mail on Sunday. В начале 2009 года Флоу Райда вернулся на первую строчку в чартах с кавер-версией диско-хита Right Round.

    Карьера

    Вырос в городе Кэрол Сити, штат Флорида. Будучи подростком он принимал участие в турах группы 2 Live Crew. Позднее он часто появлялся во многих рэп микстейпах, например, в песне We the Best битмейкера DJ Khaled в 2006 году, когда он подписал контракт со звукозаписывающим лейблом Poe Boy Entertainment, дистрибьютором которого была компания Atlantic Records.
    Работая с 2 Live Crew, Диллард с друзьями собрал свою собственную любительскую группу под названием The Groundhoggz (Лесные Сурки). После отказа в нескольких больших лейблах, он искал не связанную с рэпом работу, в это же время пытался учиться в Университете Лас-Вегаса (где играл в баскетбол) и Университете Барри. Возвращается домой во Флориду для продолжения карьеры музыканта после телефонного звонка от представителя лейбла Poe Boy Entertainment.
    Диллард подписал контракт с Poe Boy Entertainment в 2007 году и завел знакомства с другими рэпперами из Флориды, такими как Rick Ross, Trina и Trick Daddy. Первый сингл Birthday стал его первым значительным релизом. Клубный трек Low при участии T-Pain принес ему нынешнюю известность, став номером один в чарте Billboard Hot 100. Также эта песня является рекордсменом цифровых продаж за всю историю с более чем 4 000 000 в активе. Она является саундтреком к фильму «Шаг вперед 2».
    В феврале 2008 года, второй официальный сингл Flo Rida Elevator (при участии Timbaland) начал транслироваться различными радиостанциями сразу после выхода цифровой версии 12 февраля 2008 года. Летом 2010 года Флоу Райда вместе с Дэвидом Геттой выпускают сингл «Club Can’t Handle Me». Он является саундтреком к фильму «Шаг Вперед 3D».

    Награды

    MuchMusic Video Awards
    2008, Best International Video - Artist «Low» (Номинирован)
    BET Awards
    2008, Best New Artist (Номинирован)
    2008, Best Collaboration: «Low» with T-Pain (Номинирован)
    Teen Choice Awards
    2008, Choice Music: Hook-Up - Low ft. T-Pain (Номинирован)
    2008, Choice Music: Rap Artist (Номинирован)
    2008, Choice Music: Breakout Artist (Номинирован)

    Макс Барских представил "оду одиночеству и страсти"

    Макс Барских представил "оду одиночеству и страсти"
    Зайцы в курсе

    Украинский поп-исполнитель Макс Барских выпустил новый англоязычный клип "Tequila Sunrise".


    Исполнитель продолжает двигаться в совершенно новом для себя звучании. Если ранние работы Барских можно было назвать лиричным поп-направлением с легкими и искренними тексатми, то "Tequila Sunrise" — это "пьянящие гитарные рифы, откровенная лирика и страстное contemporary". В новом клипе Макс демонстрирует не только мастерское исполнение, но и профессиональный язык жестов через профессиональную хореографию. 



    "Эта песня для меня особенная. Она — про магнетизм между людьми. О боли и танце, которые так или иначе закончатся. Но пока звучит музыка, двое растворяются друг в друге", — поделился певец. 



    Режиссером видеоряда на "Tequila Sunrise" выступил украинский клипмейкер Алан Бадоев, работающий с Максом с 2009 года. Также Бадоев снимал клипы для таких популярных артистов, как Ани Лорак, Светлана Лобода, Авраам Руссо, Сергей Лазарев и многих других. 


    "Чтобы рассказать эту историю, мы совместили кино и театральное повествование. Это позволило максимально оголить чувства, которыми Макс делится в песне", — рассказал режиссер.

    Фото: Макс Барских и Алан Бадоев / pokatim.ru
    Фото: Макс Барских и Алан Бадоев / pokatim.ru



    Также Бадоев отметил, что именно в клипе "Tequila Sunrise" как никогда ранее на первый план выходит хореография. Клипмейкер подчеркнул, что "для каждой пары танцоров она уникальна по настроению и ощущению, для каждой характерен свой мини-сюжет". Для хореографической составляющей видеоработы была приглашена участница украинского танцевального коллектива Apache Crew Анастасия Харченко. 


    "Мне хотелось, чтобы зритель стал свидетелем особого пластического мира, диктуемого музыкой, при этом объединенного одним пространством и временем. Куда бы он не обратил свой взгляд, разворачивается отдельная мизансцена страстей. А главный герой оказывается в этой вселенной и начинает пульсировать вместе с ней. У работы есть и другая часть, "ода одиночеству", как я ее называю. Это то, с чего начинается клип. У Макса своя потрясающая пластическая органика. И здесь нам хотелось найти правильную форму, которая бы очень точно проявляла его внутренний крик", — поделилась Анастасия.


    Сингл уркаинского поп-певца Макса Барских "Tequila Sunrise" впервые был представлен 26 ноября во время концерта исполнителя в Сиэтле, США, в рамках его американского тура. Новая англоязычная композиция Барских стала второй с грядущего альбома музыканта, название и дата релиза которого пока неизвестны.




    Напомним, что на прошедшей церемонии вручения музыкальной премии MTV Europe Music Awards 2021 Макс Барских одержал победу в номинации "Лучший российский исполнитель". Награда стала второй в карьере артиста, которую он взял на MTV EMA. Кто из русскоязычных артистов также был представлен в номинации — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Макс Барских / Yuri Gryaznov

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство