ZAYCEV.NET
Florizel

Florizel

    Единственный сын в семье русских эмигрантов, родился 18 ноября, по гороскопу скорпион. Мальчик рос всесторонне развитым и воспитывался самым классическим образом. Помимо общеобразовательной школы, получил образование по классу фортепиано.
    Творчество и музыка занимает все больше места в жизни Florizel. Поэтому, в 1995 году, вопреки возражениям родителей, он поступает в университет на факультет «Режиссура эстрады и телевидения». Именно в студенческие годы, в июле 1998 года, состоялся первый выход на профессиональную сцену на международном конкурсе молодых исполнителей, где начинающий певец становиться финалистом. В 1999 году выходит его дебютный музыкальный альбом «Où cela dans le ciel» и снимается первый видеоклип. Это были только первые ступеньки на пути к славе. Затем следует множество различных фестивалей и конкурсов , в том числе «La perle de la saison», «La voile musicale» и «Le hit d’or».
    В 2002 году успешно заканчивает университет. Неуемное желание попробовать все заносит Florizel в модельный бизнес. Но он продолжает работу над вторым альбомом «Le roman téléphonique», который вышел в 2003 году. Однако певец был неудовлетворен результатами, и продолжал поиски себя.
    Настоящая популярность пришла в 2005 году, когда на радиостанциях появилась песня «Les Valses De Vienne» в исполнении Florizel. Новая аранжировка, оригинальное исполнение вдохнули новую жизнь в давно забытую песню французских авторов. Она становится хитом 2005 года, а загадочный Florizel – открытием года.
    Певец продолжает реанимировать старые французские песни, и в 2006 году вышел на экраны черно-белый клип на песню «Le Grand BesoinDamour». В этом же году Florizel пробует свои силы в качестве автора музыки и текста. Так рождается песня «Merci», которая триумфально шагает по миру и становится хитом.
    В 2007 году выходит самый ожидаемый релиз осени альбом «Mon Amour» , который мгновенно разошелся миллионным тиражом. Всего в альбоме десять треков. Романтическая лирика Florizel переплетена с трогательной ностальгией Charles Aznaour(Шарля Азнавур)
    и зажигательным вальсом Francois Feldman(Франсуа Фелдмана) . Несколько месяцев спустя российская кинокомпания «Телероман» приобретает 5 треков с альбома «Mon amour», для многосерийного сериала «Принцесса цирка» (1 канал Россия).
    2008 год не стал исключением в творчестве певца. Cингл «Ou toi mon reve» становится хитом, продолжается работа над новыми песнями. Florizel вспоминает о своем давнем увлечении модельным бизнесом и с удовольствием принимает участие в дебютном показе молодого московского дизайнера Антонины Шаповаловой в рамках «Недели Моды в Москве». Этот же год стал определенным рубежом - десятилетие творческой деятельности певец отметил в кругу близких друзей в поместье под Шербургом.
    Кроме музыки, которая стала смыслом жизни, у певца есть любимое хобби – это верховая езда.

    Вышло лайв-видео с акустикой Оливии Родриго

    Вышло лайв-видео с акустикой Оливии Родриго
    Зайцы в курсе

    Певица исполнила песни из дебютного альбома в формате домашнего акустического концерта.


    Оливия Родриго спела хиты из сборника песен "SOUR". Видео вышло на YouTube-канале NPR Music. В выпуске Tiny Desk (Home) певица с командой экспериментирует над аранжировками некоторых треков. В сумме на записи Родриго исполнила четыре песни, каждая из которых приобрела совершенно новое звучание. В их числе хиты "drivers license", "deja vu»", "good 4 u" и "traitor.".




    Кстати, американская 18-летняя исполнительница анонсировала первый свой мировой тур. Он пройдет в поддержку пластинки "SOUR". В грядущем 2022 году певица даст 40 концертов в Америке и Европе. В рамках гастролей с Оливией Родриго также выступят Baby Queen, Грейси Абрамс и Холли Хамберстон.


    Альбом "SOUR" вышел в мае этого года. Название отсылает к "кислым" и негативным эмоциями, которые испытывают подростки в трудное для себя время, вроде злости.



    Несмотря на юность, Оливия Родриго номинирована на "Грэмми". Она поборется за победу вместе с такими гигантами музыкальной индустрии, как Эд Ширан, Билли Айлиш, Lil Nas S и другими. Подробнее о прочих номинантах на "Грэмми-2022" читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Оливия Родриго / gordonua.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство