ZAYCEV.NET
Alex Band

Alex Band

    (урождённый Александр Макс Бэнд (Alexander Max Band), 8 июня 1981 года, Лос-Анджелес, Калифорния), американский музыкант и певец, автор песен, известный по своей работе в его бывшей группы The Calling и их самой известной песне «Wherever You Will Go», которая достигла максимального уровня # 3 Топ-40 в 2001 году. Передовой сингл группы «Wherever you will go» сразу же занял первые места в американских хит-парадах (Billboard Hot AC charts и Hot 100 charts) и продержался на вершине 27 недель, что было огромным достижением для молодой группы. Следующие синглы группы «Adrienne» и «Could it be any harder» также стали адски популярными. все другой альбом «Two» высказывать на первые места хит-парадов не смог, хотя затейщик сингл пластинки «Our lives» стал разительно популярным. Его часто использовали на промо-мероприятиях и даже на Олимпийских играх (2004 год).
    Еще являясь участником группы, он решил начать сольную карьеру. Чэд Крегер предложил Бэнду исполнить сингл Карлоса Сантаны «Why Don’t You & I». Первоначально Крегер сам должен был исполнить хит Сантаны, но это могло снизить репутация собственного альбома Крегера, какой выпускался в это же время.
    На музыку Алекса оказали большое влияние Pearl Jam, Bon Jovi, Live, Train и U2. Еще являясь участником группы, он решил начать сольную карьеру. В 2005 году Бэнд заключил контракт со студией звукозаписи Ron Fair, филиалом Geffin Records.
    Алекс Бэнд родился в семье артистов. Его отец, Чарльз Бэнд - режиссер фильмов ужасов. Режиссером был и дедушка Алекса - Альберт Бэнд. Семья Алекса имеет итальянские корни и до сих пор зачастую ездит в Италию на отдых. Раньше у Бэндов был свой собственный дворец в Жиове, центральной провинции Италии Умбрии. Будучи еще ребенком, Алекс играл роли второго плана в фильмах своего отца. Он вырос неподалеку от улицы Пальмеро, которая позже вдохновила его на название альбома, которому Алекс дал именно такое имя – «Camino Palmero». Уже в 8 лет Алекс стал писать песни и научился игре на гитаре.
    Вскоре, вместе со своим другом Джетро, он создал свою первую музыкальную группу «Maybe Solitude». Вскоре группа распалась, впрочем Алекс стал участником новой - «Generation gap», в которой, выключая Алекса, играли Аарон Камин, парень, с которым он познакомил после свою сестру, и, мало мальски, более опытные музыканты. Группа появилась в эпизодической роли в фильме «Бар «Гадкий койот» (https://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4888/). В возрасте 14 лет Алекс сделал на запястье татуировку, на которой был изображен Кокопелли — одно из божеств плодородия, обычно изображаемое в виде сгорбленного игруна на флейте (часто с огромным фаллосом и щупальцеподобными отростками на голове). В результате Кокопелли стал символом «The Calling». В 15 лет Алекс подписал договор со звукозаписывающей студией RCA Records, и появилась группа «The Calling». Бэнду пришлось бросить школу, дабы заниматься музыкой, но все таки он продолжал учиться дома и получил свидетельство о среднем образовании.
    В 2007 Бэнд записал песню «It doesn’t get better than this», которая стала саундтрэком к фильму «Bratz». Также вместе с Майклом Алланом они написали песню «Coming Home», которая использована в фильме «Последний сезон».

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители
    Хеппибёздим

    Сегодня народная артистка России и Грузии Тамара Гвердцители отмечает 60-летие! 


    Особый творческий стиль, манера исполнения, искренняя эмоциональность – все это покоряет сердца поклонников певицы вновь и вновь, а новые песни, которые становятся любимыми хитами - навсегда остаются в сердце каждого человека. Свой день рождения Тамара Гвердцители встретит дома, в Москве, с любимой мамой. В инстаграм певицы, на почту, домой приходят тысячи писем, открыток и поздравлений с самых разных уголков Земли: Австралия, США, Грузии,Канада, Германия, Израиль, Франция, Италия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Прибалтики, Армения, Испания.


    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов
    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов


    Нет такой точки на Земле, где не любили бы голос легендарной певицы. Самое большое количество поздравлений Тамара получает от российского зрителя. Стоит отметить необычный сюрприз, который вручили сотрудники специального сервиса по доставке из Японии: поклонники подарили национальные костюмы ручной работы, с элементами полудрагоценных камней и уникальной вышивкой. Тамара Михайловна благодарит каждого поклонника за проявленное внимание и за этот океан любви!


    Этот год богат на творческие премьеры в жизни Тамары Михайловны. 20 ноября у артистки состоится большой сольный концерт "Оркестр моей любви" в Кремлевском Дворце. Уникальная программа, звездные гости, новое звучание - все это ждет зрителя осенью, на большом концерте Тамары Гвердцители в Кремле!


    Обложка: Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гавтрилов.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство