Frank Stalone

Frank Stalone

    Американский талантливый актер и певец, а также способный гитарист. Он – брат небезызвестного актера Сильвестра Сталлоне и в точности как его знаменитый родственник неоднократно снимался в голливудских фильмах и телевизионных сериалах.

    Фрэнк Сталлоне родился 30-го июля 1950-го года в Нью-Йорке в семье Жаклин (бывшей танцовщицы, спортсменки и высококачественного астролога) и Фрэнка Сталлоне-старшего (старшего парикмахера).

    Отец Фрэнка был иммигрантом из Италии. Однажды он приехал в Америку и там обосновался – завел семью и открыл бизнес.

    Во все времена Фрэнк отличался удивительными музыкальными данными. Он пел и играл джаз, а также иную популярную музыку. Стиль его исполнения напоминал манеру кумира меломанов – Фрэнка Синатры.

    Со временем Фрэнк стал профессиональным музыкантом и колесил с гастролями по стране со своим собственным оркестром. Одновременно

    музыкант выпустил в свет несколько хороших альбомов.

    Кроме музыки Фрэнка интересовал спорт. Сталонне привлекал любительский бокс и в течение длительного периода Фрэнк выступал в качестве консультанта - часто в процессе съемок тематических телевизионных сериалов. Периодически Фрэнк принимал участие в боях и часто выигрывал.

    В 2008-ом году Фрэнк создал собственный музыкальный коллектив «Банд Фрэнка Сталлоне» и отправился в гастрольное турне. На самом деле, выступления Фрэнка и раньше и теперь пользовались и пользуются особенной популярностью, особенно у тех поклонников музыки, которые предпочитают оригинальность и стиль.

    Фрэнк Сталлоне – обладатель множества престижных наград, среди которых «Золотой Глобус» (в номинации «Лучший саундтрек»), несколько премий Грэмми и прочие. За время своей творческой карьеры Фрэнк Сталлоне написал музыку к одиннадцати фильмам и не намерен останавливаться на достигнутом.

    В настоящее время Фрэнк Сталлоне часто вспоминает собственные детские представления о собственном будущем. Будучи юным музыкантом, Фрэнк был глубоко убежден в том, что вся его последующая жизнь будет непременно связана с музыкальным искусством и не иначе. Так и случилось. В настоящее время Фрэнк востребован, а его творчество для некоторых - бесценно.

    Сегодня музыкант по-прежнему активно выступает на модных площадках самых разных городов (от Лос-Анджелеса до Лондона).

    Фильмография:

    1. Taken by Force (2010)
    Taken by Force … Schultz
    2. Adventures of Belvis Bash, The (2010)
    Adventures of Belvis Bash, The … Alfons Logoluso / Valjean
    3. Glory Days (2010)
    Glory Days … John Stinger
    4. This Is Who I Am (2010)
    This Is Who I Am … Uncle Tony
    5. Corrado (2009)
    Corrado … Tommaso
    6. Рокки Бальбоа (2006)
    Rocky Balboa … Dinner Patron 10
    7. Angels with Angles (2005)
    Angels with Angles … Elvis Presley
    8. Крутые парни (2002)
    Hitters … Spilotri
    9. Жизнь с Бонни (сериал) (2002-2004)
    Life with Bonnie … Nicky Deuce
    10. Да, дорогая! (сериал) (2000-2006)
    Yes, Dear … Trainer
    11. Убрать Картера (2000)
    Get Carter … Man at Funeral, в титрах не указан 10
    12. Тотальная сила (1997)
    Total Force … Jack O’Hara
    13. Мой маленький Голливуд (1997)
    Good Life, The … Joe
    14. Грубая огранка (1997)
    Ground Rules
    15. Doublecross on Costa’s Island (1997)
    Doublecross on Costa’s Island … Marty Moretti
    16. Strange Wilderness (1997)
    Strange Wilderness … Old Man
    17. Mike Hammer, Private Eye (сериал) (1997-1998)
    Mike Hammer, Private Eye … Johnny Dive
    18. Одинокий медведь (1996)
    Billy Lone Bear
    19. Мусорщик (1996)
    Garbage Man, The
    20. Враг общества №1 (видео) (1996)
    Public Enemies … Alvin Karpis
    21. Месть одинокого волка (1995)
    Lethal Cowboy … Frank
    22. Взять живым (1995)
    Taken Alive … Marty Moretti
    23. Голая правда (сериал) (1995-1998)
    Naked Truth, The … Frankie
    24. Сибилл (сериал) (1995-1998)
    Cybill … Walkie Talkie, озвучка
    25. Тумстоун: Легенда дикого запада (1993)
    Tombstone … Ed Bailey
    26. Крутой Уокер (сериал) (1993-2001)
    Walker, Texas Ranger … B.J. Ronson
    27. Return of the Roller Blade Seven (1992)
    Return of the Roller Blade Seven … Black Knight
    28. Legend of the Roller Blade Seven (1992)
    Legend of the Roller Blade Seven … The Black Knight
    29. Террор в Беверли Хиллз (1991)
    Terror in Beverly Hills … Hack Stone
    30. Семеро на дороге для роликов (1991)
    Roller Blade Seven, The … Black Knight
    31. Гудзонский ястреб (1991)
    Hudson Hawk … Cesar Mario
    32. Маска красной смерти (1990)
    Masque of the Red Death … Duke
    33. Lethal Games (1990)
    Lethal Games … Mac Richards
    34. Травма (1989)
    Prime Suspect … Gene Chambers
    35. Орден Орла (1989)
    Order of the Eagle … Mr. Quill
    36. Easy Kill (1989)
    Easy Kill … Frank Davies / Alex Anderson
    37. Байки из склепа (сериал) (1989-1996)
    Tales from the Crypt … Tony
    38. Десять негритят (1989)
    Ten Little Indians … Capt. Philip Lombard
    39. Страх (1988)
    Fear … Armitage
    40. Незаконная сила (1988)
    Outlaw Force … Grady Purella
    41. Двойник (1988)
    Take Two … Ted Marvin
    42. Сердце полуночи (1988)
    Heart of Midnight … Ledray
    43. Полуночный полицейский (1988)
    Killing Blue … Jack Miskowski
    44. Crossing the Mob (ТВ) (1988)
    Crossing the Mob … Anthony D’Amato
    45. Смертельная вражда (1987)
    Savage Harbor … Joe
    46. W.A.R.: Women Against Rape (1987)
    W.A.R.: Women Against Rape … Walter Taggert
    47. Пьянь (1987)
    Barfly … Eddie
    48. Розовая Чекита (1987), $ 40 000
    Pink Chiquitas, The … Tony Mareda Jr.
    49. Road to Freedom: L. Ron Hubbard and Friends, The (видео) (1986)
    Road to Freedom: L. Ron Hubbard and Friends, The … Featured Performer
    50. Полиция Майами: Отдел нравов (сериал) (1984-1989)
    Miami Vice … Billy
    51. Остаться в живых (1983)
    Staying Alive … Carl
    52. Горячая линия (ТВ) (1982)
    Hotline … Barnie
    53. Рокки 3 (1982)
    Rocky III … Singer, Opponent 10
    54. Рокки 2 (1979)
    Rocky II … Singer 10
    55. Адская кухня (1978)
    Paradise Alley … Singer
    56. Рокки (1976)
    Rocky … Streetcorner Singer

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство