ZAYCEV.NET
Frankie Laine

Frankie Laine

    Фрэнки Лэйн (Frankie Laine, наст. имя Francesco Paolo LoVecchio, 30 марта 1913 — 6 февраля 2007) — американский певец итальянского происхождения, добившийся наибольшего успеха на рубеже 1940-х и 1950-х годов. Он был одним из группы этнических итальянцев (Фрэнк Синатра, Дин Мартин, Перри Комо, Тони Беннетт), которые задавали тон на американской эстраде тех лет.

    В 1930-е годы Лэйн странствовал по США, работая в качестве официанта и учителя танцев. В конечном счёте его мужественный баритон был замечен продюсерами, и в 1939 г. он сменил Перри Комо в качестве вокалиста кливлендского бигбэнда. В 1940-е годы Лэйн заработал репутацию талантливого джазового вокалиста. Он тяготел к джазу и в ранние годы своей сольной карьеры, когда его эстрадные хиты стали стабильно подниматься на вершину американских чартов продаж.

    Американцам Лэйн запомнился как исполнитель энергичных шлягеров с налётом кантри-энд-вестерна — таких, как «The Cry of the Wild Goose» (1950). Он не раз записывал песни для популярных вестернов. Однако наибольшая популярность сопутствовала ему в Великобритании, где он установил несколько коммерческих рекордов. Так, в 1953 году его песни держались на первой строчке британских чартов неслыханные 27 недель, из них 18 недель пришлось на долю «I Believe» — самой известной баллады в исполнении Лэйна.

    Умер 6 февраля 2007 г. от осложнения после операции на бедре.

    Джей Ло записала саундтрек к своему новому фильму

    Джей Ло записала саундтрек к своему новому фильму
    Зайцы в курсе

    Американская актриса и певица Дженнифер Лопес представила новый клип "On My Way".


    "Эта песня так много значит для меня... больше, чем вы можете себе представить. Она о вере и уверенности на каждом этапе вашего пути... И я будут счастлива, если она затронет и ваши сердца!", – поделилась Дженнифер на личной странице в Instagram.  


    Композиция станет саундтреком комедийной мелодрамы "Первый встречный" с исполнительницей в главной роли. По сюжету Джей Ло – популярная поп-певица Кэт Вальдес, чей жених предал ее буквально за минуты до того, как они связали себя узами брака. 



    В отчаянии и незнании, как жить дальше, Кэт встречает незнакомца, простого учителя математики, который приходит на ее выступление. И девушка принимает самое безумное решение в своей жизни. Таинственного любовника в романтической мелодраме играет американский актер Оуэн Уилсон ("Марли и я", "Мисс Переполох").


    Фото: Дженнифер Лопес и Оуэн Уилсон / Barry Wetcher
    Фото: Дженнифер Лопес и Оуэн Уилсон / Barry Wetcher


    Российская премьера фильма "Первый встречный" состоится 10 февраля 2022 года, а все композиции, ставшие к ней саундтреками, будут выпущены отдельным альбомом.


    Напомним, что в недавнем интервью для Today американская певица и актриса Дженнифер Лопес рассказала о том, выйдет ли она еще раз замуж. Какие планы на будущее у знаменитой артистки и ее возлюбленного – читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Дженнифер Лопес / Amy Sussman

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство