ZAYCEV.NET
Fratello Metallo

Fratello Metallo

    Чезаре Боницци, итальянский монах-капуцин, бывший миссионер с Берега слоновой кости, обладатель роскошной белой бороды и мощным голосом под тяжёлые хевиметальные риффы поёт об алкоголе, сексе, табакокурениии прямо со сцены, разумеется с христианской точки зрения на такие вещи. “Все, что я делаю, нацелено на то, чтобы люди поняли смысл жизни, полюбили жизнь и наслаждались ею. Больше ничего”, - говорит брат Чезаре. В его песнях есть место и темам, связанных с верой и религией, однако проповедничеством и завлеканием своих слушателей в церковь он не занимается.

    Чезаре занимается вокалом уже более 10 лет. А лет 15 назад занесла его нечистая на один из концерт Металлики, где он и заразился бешеной энергетикой от увиденного шоу и проникся любовью к тяжёлой музыке.

    В июле 2008 года коллектив FRATELLO METALLO записал свой дебютный альбом “Misteri”, а в июне 2008 группа приняла участие в итальянском фестивале “Gods of Metal”, разделив сцену с такими монстрами как Iron Maiden, Judas Priest, Slayer. Один вид старичка в сандалиях, коричневой монашеской рясе и с длинной бородой, поющего о жестоких реалиях жизни в момент порвал зал и ошеломил всех присутствующих там металхедов.

    В настоящее время Боницци перебрался из Африки обратно в Италию и живёт в Милане. В 2009 году он на время распустил свой коллектив. По его словам, Fratello Metallo начал превращаться в часть шоу-бизнеса и коммерции, что противоречит как христианским, так и рокерским убеждениям брата Чезаре. Он продолжит работу с новым составом и в том же стиле.

    https://www.myspace.com/fratellometallofanclub

    Оззи и Шэрон Осборн — 40 лет вместе!

    Оззи и Шэрон Осборн — 40 лет вместе!
    Хеппинейшн

    Пара поженилась на Гавайях в 1982 году.


    Оззи Осборн и его супруга, телеведущая Шэрон Осборн, отмечают 40 лет совместной жизни! В честь так называемой "рубиновой свадьбы" рок-музыкант опубликовал в своих соцсетях фотографию с того памятного дня.


    "Сегодня исполнилось 40 лет! С годовщиной, любовь моя", — подписал фото Оззи.

    Свадьба Оззи и Шэрон Осборн / соцсети
    Свадьба Оззи и Шэрон Осборн / соцсети

    Шэрон же опубликовала фото гораздо современнее, но зато решила выдать длинный и сентиментальный текст.


    Оззи и Шэрон Осборн / соцсети
    Оззи и Шэрон Осборн / соцсети

    "2022 год для меня особенный. Исполняется 40 лет нашему браку с моим дорогим Оззи. Мы впервые встретились, когда мне было 18, более 52 лет мы были друзьями, любовниками, мужем и женой, бабушкой и дедушкой и родственными душами. Всегда друг рядом с другом. Я люблю тебя, Оззи".

    Оззи и Шэрон и правда замечательная пара, которая вместе пережила многое. Не так давно музыкант перенес серьезную операцию — и во время нее, и на протяжении всего периода восстановления его супруга находится рядом.


    Обложка: life.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство