ZAYCEV.NET
Emerald Sun

Emerald Sun

    Салоники - второй по величине город в Греции, который находится на северо-востоке страны - известный своим неподражаемым энтузиазмом и любовью к хеви-металу. Здесь очень много фанатов, клубов, журналов, ну и, конечно, конкурирующих групп. Именно в этом городе в 1998 году образовалась группа Emerald Sun. Группа отвоевала место на вершине местной метал-сцены после многочисленных впечатляющих и мощных шоу.

    В 2003 и 2004 годах Emerald Sun издали две демо-записи: «Sword Of Light» и «High In The Sky», которые получили чрезвычайно хорошие отзывы в метал-журналах во всём мире. Услышав впервые их мощный мелодичный power metal, сразу вспоминаются немцы Helloween в их лучшие времена. После нескольких выступлений совместно с Manowar, Rhapsody of Fire, Edguy, Grim Reaper, Omen и Cynic ребята отыграли на многих фестивалях, среди них The Rockemon, March Metal Day, Metal Up Your Ass и The Maximum Rock Fest.

    В январе 2005 года Emerald Sun отправились на студию Nemesis Recording в Кавала для записи своего дебютного альбома с продюсером Tasos Karapapazoglou (Nemesis, Elwing). Его квалифицированное руководство иллюминировало новые песни, а мастеринг R.D. Liapakis (Mystic Prophecy, Jack Starr, David Chastain…) придал им мощное и просто изумительное звучание. «Escape From Twilight» звучал так убедительно, что лейбл Limb Music Products согласился на длительное сотрудничество с группой. Релиз альбома в Европе состоялся в марте 2007 года, для Японии релиз был назначен на май того же года.

    После успешного релиза Emerald Sun получили награду в номинации «Лучшая группа-открытие» на Greek Mainhill Awards. Более того, на онлайн-версии третьего Heavy Metal Eurovisions Song Contest среди участников из 40 стран Emerald Sun заняли второе место с песней «Scream Out Loud». В поддержку альбома ребята посетили многие страны Европы.

    В марте 2009 года Emerald Sun принялись за работу над вторым альбомом. На этот раз запись проходила в Германии на студии Maranis под руководством Dimitri Liapakis. Сначала были записаны все партии, кроме вокала, что стало причиной разногласий в коллективе. В сентябре Emerald Sun сообщили, что вокалист Jimmy Santrazami больше не является членом команды. На смену ему пришёл Stelios «Theo» Tsakirides. Новый альбом получил название «Regeneration», что символизирует собой новый этап в истории группы. Релиз альбома состоялся в феврале 2011 на новом лейбле Pitch Black Records.

    В марте Emerald Sun пришлось распрощаться с Teo Savage и Jim Tsakirides. На смену им пришли Pavlos Gewrgiades и Sefis Gioldasis, которые продемонстрировали своё мастерство в февральском туре Hellenic.

    Страна: Греция
    Сущ. с 1998 по н. в.

    Состав группы
    Вокал: Stelios «Theo» Tsakirides
    Гитара: Johnnie Athanasiadi
    Гитара: Pavlos Georgiadis
    Бас-гитара: Fotis «Sheriff» Toumanides
    Клавишные: Sefis Giolbasis
    Ударные: Bill «Wicked» Kanakis

    Бывшие участники
    Вокал: Jimmy Santrazami
    Гитара: Teo Savage
    Гитара: Giannis Argiris
    Бас-гитара: S.P. RodGatt
    Бас-гитара: Dimirtis Spyros
    Бас-гитара: Jim Gavan
    Ударные: Andreas Giorgos
    Клавишные: Jim Tsakirides

    Дискография (всего 3 альбома)
    (2011) Regeneration
    (2007) Escape From Twilight
    (2005) The Story Begins

    Megan Thee Stallion выпустит сборник с фристайлами

    Megan Thee Stallion выпустит сборник с фристайлами
    Зайцы в курсе

    Американская певица Megan Thee Stallion анонсировала новый проект "Something for Thee Hotties: From Thee Archives", в который войдут ее фристайлы и некоторые неизданные треки. 


    "Если это будет на оригинальном бите, то это будет там (в SoundCloud — прим. ред)", - написала исполнительница в Twitter-е.

    Напомним, последние свои фристайлы Megan Thee Stallion опубликовала на своем YouTube-канале. Среди них: "Southside Forever", "Outta Town" и "Tuned In".



    Напомним, трек "WAP" Cardi B и Megan Thee Stallion взял сразу три награды на BET HIP HOP Awards 2021 - "Лучшее хип-хоп-видео", "Лучшая коллаборация" и "Песня года".


    После этого Dyryk, продюсер рэп-исполнителя Kodak Black, обвинил Megan в использовании услуг гострайтинга. Подробности о скандале — на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: thefader.com