ZAYCEV.NET
Freeman

Freeman

Freeman – начинал танцором в 1989 году, а затем продолжил свою карьеру в качестве МС в первой французской рэп-группе IAM. Когда он читает, никогда не знаешь, как он сломает следующее слово, и, где его поставит. Он очень разносторонний человек. Энергетика, напор и подача – это отличительные моменты от других исполнителей.

Его корни из Алжира. Мусульмане Франции, не важно арабы они или африканцы (как Freeman), наиболее сплочены не только их глубоко-уважаемыми традициями, но и также культурой хип-хоп. Выходцы из северной Африки (Магриба), когда-то колонизированной Францией, переехали в поисках работы в пригороды кто Парижа, кто Марселя, столкнулись с безработицей и другими проблемами, в том числе и с непониманием. Собственно, теплый Марсель, но в тоже время «холодный» из-за отношения бездействущих властей, в девяностых становится столицей франкоязычного хип-хопа.

В 1998 году Freeman дебютирует в одной из песен на легендарном альбоме IAM «L’ecole Du Micro D’argent». А в 1999 году группа IAM создает саундтрек к фильму «Taxi», а Freeman выпускает свой сольный альбом «L’palais De Justice», которым привлек к себе внимание. В 2002 он снимается в одной из главных ролей в уличной саге «Comme Un Aimant» («Как Магнит»).

Город и порт одновременно является пристанищем для всех эмигрантов из Африки. А националистические настроения во Франции по отношению к тем, кто не похож на коренных французов, заставляют их протестовать против такого страшного режима, оружием против которого стал рэп, стала музыка. Люди не согласны, они протестуют словом, музыкой, стихами и искусством. Французские тексты с явным южным акцентом, так называемых детей «приезжих» (не смотря на то, что большинство живут не одно поколение), вызывают опасение со стороны власти.
В его песнях происходит слияние хип-хопа с красивыми восточными мотивами, а также с богатой многовековой культурой и историей Магриба. Freeman, как бы с помощью такой формы доносит философию и до всех людей и до своих единоверцев, рассказывая о нелегкой жизни в бедных районах, а также о эмигрантах и таких же как он сам.

Альбом, выпущенный в 1999 году, при участии K. Rhyme Le Roi под названием «L’palais De Justice», стал переворотом не только французского хип-хопа, но и мирового. Особенно можно отметить песни: «Bladi» – совместный трек с известным алжирским rai-певцом Khaled’ом (известный всем по песне «Aisha»), уникальный мощный трек «C’est Notre Hip-Hop» со звездами Марселя – Def Bond, Akhenaton, Chien De Paille, Shurik’N, Faf Larage, лирический трек «Combien J’ai Rame» и сильно-действующий трек – «Le Passe Reste», при участии парижской рэп-сцены, таких как Oxmo Puccino и Pit Baccardi. Послушав Freeman’а, вы поймете, что истинная лирика сердца на улицах.


Дискография:

«L’Palais De Justice» (1999)
«Mars Eyes» (2001)
«En Haut La Misere Paye» (2007)
«L’espoir d’un creve» (2008)
«En Haut La Misere Paye Vol.2» (2008)
«En Haut La Misere Paye Vol.3» (2009)

Тимати купил винтажный Мерседес за 75 миллионов рублей

Тимати купил винтажный Мерседес за 75 миллионов рублей
Зайцы в курсе

Видео с раскошным автомобилем рэпер выложил у себя в Instagram.


Миллион долларов или 75 миллионов рублей! Именно столько стоит винтажная модель Mercedes-Benz 300SL, которую позволил себе кумир молодежи, рэпер Тимур Юнусов, более известный, как Тимати. Основатель лейбла Black Star, пополнив свой автопарк эксклюзивной машиной, не преминул поделиться этим со своими подписчиками в соцсетях.



  • Фото: Mercedes SL300
    Фото: Mercedes SL300
  • Фото: Mercedes SL300
    Фото: Mercedes SL300
  • Фото: Mercedes SL300
    Фото: Mercedes SL300
  • Фото: Mercedes SL300
    Фото: Mercedes SL300
  • Фото: Mercedes SL300
  • Фото: Mercedes SL300
  • Фото: Mercedes SL300
  • Фото: Mercedes SL300

    Шикарный серебристый Мерседес-купе с открывающимися наверх дверями-крыльями, красным кожаным салоном и красивыми номерами музыкант снял на видео со всех сторон. Индекс 300 говорит о том, что объем двигателя – 3 литра. Так же на фото можно рассмотреть механическую коробку передач. Раритетное авто выпуска 50-х годов прошлого века, действительно, не оставит равнодушным даже самых искушенных коллекционеров!


    "Покидая молодежную лигу", — подписал рэпер фото с Mercedes-Benz 300SL.

    Фото: Тимати / avrorra.com
    Фото: Тимати / avrorra.com

    Своим комментарием под видео Тимур намекает, что стал взрослым, и игрушки, соответственно, стали взрослее. 75 миллионов реблей - это стартовая цена для такого раритета на рынке автоколлекционеров. riafan.ru сообщает, что минувшим летом такую модель 1955 года выпуска, купили за 1,3 миллиона долларов. Это почти 100 миллионов рублей.


    А вы в курсе, сколько заработал Тимати за минувший год? Зайцы - в курсе! Подробности ЗДЕСЬ!


    Обложка: a777aa77.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство