ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиLiza Small, Бойкот
Liza Small, Бойкот

Liza Small, Бойкот

    Jay-Z и Beyonce в бриллиантах — пара снялась в рекламе Tiffany & Co

    Jay-Z и Beyonce в бриллиантах — пара снялась в рекламе Tiffany & Co
    Хеппинейшн

    Jay-Z и Beyonce снялись в бонусном мини-фильме "Ночь свидания" для рекламной кампании "О любви" Tiffany & Co. Ролик уже доступен к просмотру в сети. 



    Видео снято по мотиву фильма "Завтрак у Тиффани". Режиссерами ролика выступили Дикайл Риммаш и Дерек Милтон. Действие происходит под саундтрек Пола Анки "Put Your Head on My Shoulder".


    По сюжету Beyonce едет в Маехэттен на заднем сиденье Rolls-Royce и размышляет на тему любит ее Jay-Z или не любит, разглядывая при этом желтую маргаритку. Через несколько секунд к ней "запрыгивает" муж и предлагает поесть пиццу и выпить шампанского. Все это время Beyonce гадает на маргаритке "любит или не любит". Пара демонстрирует украшения от Tiffany & Co. - серьги с 6-каратным бриллиантом, кольцо с 10-каратным бриллиантом, брошь с птицей из 18-каратного золота на 44-каратном морганите. 


    В ролике также снялась 9-летняя дочь звездной пары Блю Айви и ее щенок. Девочка подсела в машину к родителям в середине мини-фильма. Семейная сцена получилась весьма чувственной.



    В прошлом месяце Jay-Z и Beyonce уже снимались в мини-фильме "О любви", в котором Бейонсе исполнила мужу песню Генри Манчини "Moon River".



    А вы в курсе, что звездная пара стала послами Tiffany в августе этого года? Вместе с Канье Уэстом Бейонсе присутствовала на свадьбе основательницы D'Estree Жеральдин Гиотт и вице-президента Tiffany & Co Александра Арно. Кстати, Уэст впервые за несколько лет выступил сольно именно на свадьбе в Венеции. Подробности — на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Twitter / @Burberry