ZAYCEV.NET
The Hold Steady

The Hold Steady

    The Hold Steady считается альтернативная группой из Бруклина, хотя четверо из пяти музыкантов живут в Миннеаполисе (эта тема, кстати, часто отражается в их песнях). Легенда о создании группы хлещет банальностью: Тэд Каблер и Крейг Финн сидели на диване и смотрели запись старого фестиваля The Last Waltz и Крейг заявил: «Чувак, почему больше нету таких групп, а? Давай создадим такую группу!».

    Первый же альбом Almost Killed Me (2004) стал неожиданно успешен во всех смыслах. Его высоко оценили сразу несколько независимых музыкальных изданий. В конечном итоге это вылилось в то, что The Hold Steady оказались на обложке журнала Voice (до этого рок-группы не появлялись там в течение 15 лет). Сейчас у группы своя крепкая фэн-база и в 2006 году вышел уже третий альбом.

    BTS покорили и Голливуд!

    BTS покорили и Голливуд!
    Зайцы в курсе

    Южнокорейская k-pop группа BTS начинает работу над записью саундтрека к фильму "Вечные".


    Бой-бенд из Южной Кореи под названием BTS продолжает покорять весь мир. Сейчас с ними желают сотрудничать многие звезды: так, BTS записали коллаборацию с группой Coldplay. Однако одной музыкальной индустрией ребята не ограничились, собираясь сотрудничать с Marvel Studios!



    Портал Popcake.tv сообщает, что некоторые участники BTS примут участие в проекте для фильма "Вечные" от Marvel, который выйдет в прокат 4 и 5 ноября, и запишут специальный трек для киноленты. Зрители смогут услышать композицию от Ви и Чимина. Отмечается, что это первый случай, когда песню южнокорейского коллектива выбрали в качестве саундтрека для фильма Marvel Studios. 



    Как мы писали ранее, музыканты уже попали в зал славы Книги рекордов Гиннеса, выступили на сессии Генассамблеи ООН, а их трек "Dynamite" попал в рейтинг "500 величайших песен всех времен". Однако это далеко не все достижения, которыми может похвастаться южнокорейский коллектив. 



    Так, известно, что k-pop группа BTS представила трейлер второго сезона "In The Soop". Новый сезон шоу покажет жизнь музыкантов во время их отдыха. Подробности — ЗДЕСЬ! 


    Обложка: yotech.ru