ZAYCEV.NET
е песни

е песни

    YouTube заблокировал канал R Kelly, обвиненного в торговле людьми

    YouTube заблокировал канал R Kelly, обвиненного в торговле людьми
    Зайцы в курсе

    Видеохостинг YouTube заблокировал канал R'n'B-исполнителя Ар Келли, признанного виновным в торговле людьми с сексуальной эксплуатацией.


    Bloomberg сообщает, что канал и видеоролики музыканта были заблокированы. Однако YouTube-music по-прежнему будет предлагать его треки и те останутся в общем доступе.



    "Мы можем подтвердить, что мы закрыли два канала, связанных с Ар Келли, в соответствии с нашими руководящими принципами ответственности", — указано в заявлении представителей видеохостинга.



    Фото: rollingstone.com


    Также согласно записке главы юридического отдела YouTube Николь Олстон, видеохостинг сделал это, чтобы оградить пользователей от персоны, связанной с незаконной и аморальной деятельностью.


    "Действия, совершенные Ар Келли, требуют наказания, выходящего за рамки стандартных принудительных мер, из-за возможности причинения широкомасштабного вреда. В конечном итоге мы предпринимаем это действие, чтобы защитить наших пользователей, как и на других платформах. Келли больше не сможет использовать, владеть или создавать каналы YouTube", — прокомментировала Олстон.

    Напомним, ранее стало известно о том, что R'n'B-исполнитель R Kelly признан виновным в торговле людьми, а также в сексуальном насилии в отношении ребенка.


    Обложка: ru.scribd.com