ZAYCEV.NET
Доче!

Доче!

    Дочь Ким Кардашьян называет "уродливым" ее белый дом

    Дочь Ким Кардашьян называет "уродливым" ее белый дом
    Хеппинейшн

    Дочь Ким Кардашьян Норт Уэст постоянно критикует белый и пустой дом американской звезды, называя его "уродливым". Об этом звезда рассказала в видеоблоге "Мамины признания", который идет в шоу Эллен Дедженерес.


    "Постоянно, когда у нас возникает ссора с Норт, она уверена, что таким образом сможет меня задеть. Дочь говорит: "Твой дом очень уродливый, поскольку весь белый! Кому нравится так жить?"", - поделилась Ким.

    Кардашьян также уточнила, что тем самым 8-летняя дочь хочет ее разозлить.


      Фото: кадры из видео "73 Questions With Kim Kardashian West (ft. Kanye West)" | Vogue / YouTube


      Напомним, особняк Кардашьян часто обсуждают в соцсетях. Фанатов поражает пустота, царящая в доме звезды и странные детали интерьера — например раковины без бортов. Примечательно, что самой Ким нравится ее жилище - она называет его "монастырем минимализма".



      Напомним, Норт — не единственный ребенок Кардашьян. Вместе с Канье Уэстом она воспитывает еще троих детей: 3-летнюю дочь Чикаго, 5-летнего и 2-летнего сыновей Сейнта и Саама.



      Кардашьян и Уэст поженились в 2014 году и подали на развод после семи лет брака в феврале 2021 года. В сентябре рэпер заявил о намерении сойтись с экс-супругой, воодушевившись атмосферой сцены с последней презентации своего альбома "Donda", когда Ким Кардашьян вышла к нему в свадебном платье с длинной вуалью. Недавно пару заметили на совместном ужине в ресторане под названием Nobu в Малибу.


      Обложка: кадры из видео "73 Questions With Kim Kardashian West (ft. Kanye West)" | Vogue / YouTube