ZAYCEV.NET
Blackstar

Blackstar

    Blackstar была британской хэви-метал группой, сформированной из группы Carcass в 1995 без Bill Steer с бывшим гитаристом Cathedral Mark Griffiths. Название группы прибывает из песни Carcass c альбома Swansong 1996 года. К настоящему времени они выпустили только единственный альбом.

    Через некоторое время группа была вынуждена поменять свое имя на Blackstar Rising. Группа распалась, потому что Ken Owen пострадал от мозгового кровоизлияния.

    * Jeff Walker - Бас-гитара, Вокал
    * Carlo Regadas - Соло гитара
    * Ken Owen - Барабаны
    * Mark Griffiths - Ритм Гитара

    Адель показала свой альбом "30" Дрейку

    Адель показала свой альбом "30" Дрейку
    Зайцы в курсе

    Певица Адель поделилась новой информацией о своем грядущем альбоме "30" в интервью для радиостанции Capital FM.


    Адель рассказала, что давала послушать свой альбом "30" рэперу и певцу Дрейку и поинтересовалась о том, что он думает о ее грядущем сборнике композиций. Напомним, что песня "Easy On Me", вышедшая на прошлой неделе, стала первым синглом певицы за последние шесть лет и является первым треком с ее будущего лонгплея.


    "Дрейк послушал мой альбом примерно год назад. Я спросила у него: "Как ты думаешь, людям нужна такая музыка? Она понравится им?", и он ответил: "Абсолютно точно нужна". Не то что бы я отправляю свою музыку всем подряд, но я всегда думаю о том, какие чувства вызывает моя музыка", — поделилась Адель.



    Также исполнительница подметила, что знает точно: люди не ждут от нее клубной музыки и качающих "взрывных" треков.


    "Я могу написать песню о моем собственном опыте, моей жизни и тому подобное. Теперь я чувствую, что дам людям именно то, чего они ждали от меня пока меня не было", — заявила Адель.

    В преддверии своего альбома "30", выход которого запланирован на 19 ноября, Адель анонсировала двухчасовое шоу, которое станет для нее первым в своем роде телевизионным разговором о многих событиях и темах, произошедших в ее жизни за последние годы. Подробнее о том, чего ожидать от телешоу, читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Адель / Kevin Winter / Getty Images