ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиLaurent Wolf Ft Eric Carter
Laurent Wolf Ft Eric Carter

Laurent Wolf Ft Eric Carter

    Год рождения -1971
    Страна -Франция
    Официальный сайт - www.laurentwolf.com
    Музыкальные стили -Dance-Pop, Disco House, Euro-Dance, House
    Myspace.com - myspace.com/laurentwolf
    Организация выступлений - nicolascouturieux@laurentwolf.com

    Тезка легендарного Гарнье должен был рано или поздно заявить о себе. И пусть прежде чем слава настигла его в виде первых мест в чартах за трек «No Stress» более, чем через семь лет после начала активной деятельности, обиженным Лоран все равно себя не считает.

    Уже в возрасте 12 лет его можно было найти лишь в подвале или в спальне родительского дома в Mantes-la-Jolie (Париж), занимающегося оттачиванием мастерства сведения на ди-джейских вертушках. Первым профессиональным опытом Лорана стали сеты в Оргевальских клубах, которые быстро вылились в резидентсво в знаменитом Queen. Объезжая до трех клубов за неделю, Wolf, с 1992 года, начинает заниматься музыкальными продюсированием. Он несколько лет провел в работе над ремиксами, чтобы наконец решиться перейти к созданию собственного звучания.

    Выпущенный в 1995 году «House Train» сопровождался последующими «Saxo» и «Calinda» (с первого сольного диска Лорана «Sunshine Paradise», завоевавшего ему внимание международной публики). Порядка 250 тысяч продаж, и Вульв назван восходящей звездой международной электронной сцены. Тогда же пошли приглашения на выступления от европейских, а позже и мировых промоутеров.

    В 2004 году две компиляции, вышедшие из-под руки французского самородка, назывались «Positiv Energy» и «Afro Dynamic». В качестве уже признанного героя клубной сцены Лоран выпускает в 2006 году «Hollyworld», после которого уже никто не переспросит его имя дважды, он – супервезда.

    Полная дискография:

    Синглы

    2001 «Octopussy» (Bootleg Records)
    2002 «Afro-Dynamic Part 1» (Royal Drums)
    2002 «Afro-Dynamic Part 2» (Royal Drums)
    2002 «Afro-Dynamic Part 3» (Royal Drums)
    2002 «Energy» (Royal Flush Special) с Michael Kaiser
    2002 «Hear a Friend» (Royal Flush Special)
    2002 «Oriental Dream» (Grain Of Groove)
    2002 «Planar / Hear a Friend» (House Works)
    2002 «Pump It Up» (Royal Flush Special)
    2002 «Right All» (Royal Flush Special) с Michael Kaiser
    2002 «Tiger» (Not On Label)
    2002 «Together» (Royal Flush Special)
    2003 «Afro-Dynamic Part 4» (Royal Drums)
    2003 «Saxo» (Rise)
    2003 «Saxo» (The Vocal Remixes) (Royal Drums)
    2003 «Sunshine Paradise» (Royal Flush Special)
    2003 «Sunshine Paradise EP» (Vendetta Records)
    2003 «Together» (Remixes) (Royal Flush Special)
    2003 «Work» (Royal Flush Special)
    2003 «About That» (Darkness)
    2003 «Rock Machine» (Darkness)
    2006 «Another Brick» (Sony/BMG Records)
    2008 «No Stress» (Sony/BMG Records)
    2008 «Wash My World» (Sony/BMG Records)
    Альбомы

    Prive (2003)

    «Finally» (original mix)
    «Only one» (original mix)
    «Learn 2 love» (original mix)
    «Young hearts» (original mix)
    «Groove in on the 1» (club mix)
    «Feel so good» (original extended mix)
    «Party» (Junior Jack remix)
    «Bel amour» (original mix)
    «4 play» (original mix)
    «Here we go» (Robbie Rivera mix)
    «South beach theme» (R grey vocal mix)
    «Shaker» (original mix)
    «Planar» (original mix)
    Sunshine Paradise (2003)

    CD 1

    «Saxo»
    «Sunshine Paradise»
    «Calinda»
    «About That»
    «Sunshine Is Burning»
    «Gallion»
    «Together»
    «Iyo»
    «On The Music»
    «Egyptian»
    «Do Brazil»
    «Happy Tv»
    CD 2

    «Feel My Drums»
    «Bomba»
    «Work»
    «Flama»
    «Afro-Dynamic»
    «Bbc News»
    «Sunshine Paradise» (Remix)
    «Twister»
    «Pump It Up»
    «Percucion»
    «Hear A Friend»
    «Planar»
    Positiv Energy (2004)

    «Rock Machine»
    «Phunky Star»
    «Love»
    «Dancing»
    «Morning Light»
    «Diso Revenge 2004»
    «Saxo»
    «Calinda»
    «Baccara»
    «Brazilian Affair»
    «Lyo»
    «Sunshine Paradise»
    «About That»
    «Work»
    «Opera House»
    Afrodynamic (2005)

    «La Coca»
    «Bomba»
    «Afro Dynamic»
    «Saxo Revenge»
    «Lyo»
    «Feel My Drums»
    «Do Brazil»
    «Saxo»
    «Chicago»
    «Saxo Revenge»
    «Afro Master Tracks»
    Hollyworld (2006)

    «Another Brick»
    «It’s Too Late»
    «Hollyworld»
    «I Don’t Know»
    «Yume»
    «Quiet Time»
    «Come On»
    «High Up»
    «My Heart»
    «War»
    «The Crow»
    «Jungle»
    Wash My World (2008)

    «No Stress» (Radio Edit)
    «Wash My World»
    «Seventies»
    «My Song»
    «Explosion»
    «I Pray»
    «Columbia» (Single Version)
    «Spootnik»
    «Why»
    «No Stress» (Zen @ Acoustic)

    Фестиваль "Коачелла" будет проводиться в Калифорнии до 2050 года

    Фестиваль "Коачелла" будет проводиться в Калифорнии до 2050 года
    Зайцы в курсе

    Организаторы масштабного музыкального фестиваля "Коачелла" заключили сделку с калифорнийским городом Индио на проведение мероприятия в нем вплоть до 2050 года. 


    Компания Goldenvoice, занимающаяся организацией "Коачеллы", заключила сделку с Индио, штат Калифорния, о сохранении места проведения знаменитого фестиваля, а также его родственного фестиваля кантри-музыки "Stagecoach". По договору, "Коачелла" будет проводиться на территории спортивного клуба Empire Polo до 2050 года.



    "Goldenvoice имеет уникальные отношения с Empire Polo Club на протяжении более двадцати пяти лет. Сейчас для меня большая честь взять на себя управление этим местом, и мы с нетерпением ждем продолжения развития особой истории, которая сложилась там", — сказал основатель "Коачеллы" Пол Толлетт. 


    Как сообщает Billboard, в рамках соглашения Goldenvoice обеспечит круглогодичную работу площадки. Также компании будет разрешено ежегодно проводить на территории спортивного клуба Empire Polo два дополнительных масштабных музыкальных фестиваля. 


    Фото: Coachella / Rich Fury
    Фото: Coachella / Rich Fury


    Последний раз масштабный музыкальный фестиваль "Коачелла" проводился два года назад, до наступления пандемии COVID-19. После перерыва мероприятие вновь планируют провести в апреле 2022 года. По традиции концертные площадки будут работать два уик-энда — с 15 по 17 и с 22 по 24 апреля. На сегодняшний день хедлайнерами шоу заявлены рок-группа Rage Against the Machine, хип-хоп-исполнитель Трэвис Скотт, шведская электронно-танцевальная группа Swedish House Mafia и многие другие. 



    А в сентябре этого года российский рэп-исполнитель Pharaoh анонсировал первый фестиваль объединения Dead Dynasty. Когда планируется проведение мероприятия и кто на нем выступит — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Watchara Phomicinda