ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиEros Ramazzotti & Andrea Boccelli
Eros Ramazzotti & Andrea Boccelli

Eros Ramazzotti & Andrea Boccelli

    Если бы родители маленького Эроса знали, что в скором будущем их сын станет всемирно известным, то наверняка не стали бы его наказывать за поздние возвращения домой и неубранную комнату.

    Eros Ramazzotti родился в 1963 году в Риме. Учеба нелегко давалась юному музыканту, и, провалив вступительные экзамены в местную консерваторию, он переезжает в Милан, чтобы попробовать себя в большом мире музыки. И тут, как говорится в известном анекдоте, «у меня карта-то и пошла». В 1984 году на фестивале в Сан-Ремо он получает свою первую статуэтку в номинации «лучший новичок». Песня, которую он исполнил, стала довольно популярной среди молодого населения всей Италии. Через год после первой победы выходит дебютный альбом «Cuori Agitati», который расходится по всей Европе в количестве полумиллиона копий. Но это было только начало. Европа — это еще не весь мир. Четвертый же альбом «Musica x» сделал его популярным в Латинской Америке и был распродан уже по всему миру в количестве 3 миллионов копий. В 1990 году он отправился в мировое турне, кульминацией которого стало выступление на одной из самых известнейших площадок мира Radio City Music Hallis в Нью-Йорке.

    Такой стремительный взлет музыканта из Европы в Америке, естественно, не могли не заметить. И вскоре он подписывает контракт с известнейшей фирмой звукозаписи BMG. Обычно вслед за таким стремительным взлетом следует такое же стремительное падение, но не в этом случае. В 1996 году выходит следующий альбом Эроса «Dove C’x Musica» с известнейшим синглом «Aurora», который он посвятил своей только что родившейся дочери. Кстати, музыкант женат на модели Michelle Hunzikeri. Альбом был распродан в количестве 6 миллионов копий и был отмечен двумя наградами MTV и Echo. В следующем году по завершении европейского турне, которое закончилось концертом на стадионе Уэмбли в Англии, Eros Ramazzotti был награжден статуэткой World Music Awards. Следом выходит знаменитый альбом музыканта «Eros» и вторая «живая» версия «Eros Live».

    Вышедшая в 2000 году пластинка «Stilelibero» уже стала знаменитой, в основном из-за песни «Piu’ Che Puoi», которую Эрос спел дуэтом с Шер.

    Лепс "отрицает неотрицаемое" в новом альбоме

    Лепс "отрицает неотрицаемое" в новом альбоме
    Зайцы в курсе

    Заслуженный артист РФ Григорий Лепс выпустил новый альбом "Подмена понятий". Об этом певец сообщил на своей странице в Instagram. 



    В сборник вошли 25 треков. Пластинка включает в себя по большей части эстрадные композиции. В записи альбома приняли участие Тимур Родригез, Александр Панайотов, Диана Арбенина и оперная певица Хибла Герзмава. 



    Заглавным треком сборника стала одноименная песня, в которой Лепс рассуждает о подмене понятий, цикличности истории, правых и неправых мнениях. 


    "Отрицать неотрицаемое — пытка нервов. Но однажды появляется тот, первый, Кто на первый цвет скажет: "Черный", — и будет уверен, что прав Свора модных таблоидов крикнет: "Браво!", На дорогах начнут путать лево и право, А инстанции выпишут первый нелепый штраф. И потянутся путаниц длинные нити, И пойдет череда лженаучных открытий, И начнётся в истории новый, но старый круг", - сказано в первом куплете трека. 


    В 2020 году Лепс выпустил сразу пять альбомов в рамках проекта "Честь имею! Высоцкий", которые включают в себя композиции авторства Владимира Высоцкого. 


    Поклонники уже успели оценить новый альбом исполнителя. Они прозвали 59-летнего певца "маэстро" и "лучшим исполнителем". Цену себе знает и сам Лепс - выступление артиста стоит от 7 до 10 млн рублей. Какой прайс на гонорар у других звезд российской эстрады читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: kinozvezda.net