ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиFar East Movement & Ryan Teddar
Far East Movement & Ryan Teddar

Far East Movement & Ryan Teddar

    Far East Movement - это группа рэпперов, композиторов, организаторов музыкальных евентов, которая образовалась в 2003 году в Лос Анджелес, Калифорния. Участники группы: Кев Ниш, Прогресс, Джэй-Сплиф и ДиДже Вирман. Они решили бабахнуть впервые мультикультурный евент в Лос Анджелесе, чтобы помочь центру реабилитации наркозависимых. Их программа была названа «Movementality».

    В начале 2006 года «Far East Movement» выпустили свой первый альбом под названием «Folk Music». Сингл «Round Round» был использован в голливудском блокбастере «The Fast and the Furious: Tokyo Drift» (а также в игре на основе этого фильма).

    После трэка «Round Round» они работали на различных шоу и хип-хоп-концертах, выступали на лайн-апе таких артистов, как Jay-Z, Kid Cudi, Sean Paul, New Boyz, Pitbull, Lil Jon, LMFAO, Ya Boy, Flo Rida, Black Eyed Peas.

    В 2007 году был выпущен второй альбом «Flavored Animal Droppings».

    В 2008 году к группе присоединился DJ Virman. Тогда же был записан альбом «Animal».

    В 2009 году группа подписала контракт с лейблом Cherrytree Records, который является дочерней компанией Interscope Records, и записала альбом «Party Animal Mixtape».

    Келли Осборн, дочь Оззи Осборна, госпитализировали

    Келли Осборн, дочь Оззи Осборна, госпитализировали
    Зайцы в курсе

    Британскую певицу Келли Ли Осборн, дочь легендарного Оззи Осборна, госпитализировали в реабилитационный центр для зависимых от алкоголя.


    Издание Radar сообщает, что 36-летняя Келли Осборн находится в одном из реабилитационных учреждений Техаса, США. Она планирует закончить свою карьеру в шоу-бизнесе, когда ей станет значительно лучше. На такое решение ее сподвиг уход ее матери Шэрон из шоу The Talk и борьба отца с болезнью Паркинсона.


    "На Келли все навалилось", — сообщил инсайдерский исчтоник.


    В апреле Келли призналась, что спустя четыре года трезвого образа жизни она вновь обратилась к алкоголю.


    "В конце карантина у меня случился нервный срыв, я справилась, все было хорошо, жизнь была просто чудо", — вспоминала Осборн.


    В сумме за разные годы своей жизни британская певица Келли Осборн была в реабилитационных центрах шесть раз.



    Тем временем, отец Келли Осборн, британский певец и один из основателей и участник группы Black Sabbath Оззи Осборн заявил в интервью журналу Metal Hammer, что не болел коронавирусом благодаря своей службе сатане. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: woman.ru