ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиУлица Сезам
Улица Сезам

Улица Сезам

    Артур Пирожков спел хит Modern Talking!

    Артур Пирожков спел хит Modern Talking!
    Зайцы в курсе

    Артур Пирожков или Александр Ревва (кому как удобно) снял шикарный клип на песню "Cheri, Cheri Lady" группы Modern Talking. 


    Посмотреть его можно у нас, или на видео-сервисе YouTube. Песни легендарного немецкого дуэта перепевали на русском уже много раз, вспомните одного только Сергея Минаева. Не устоял и Пирожков, назвав композицию "Летом на фиесте". Как говорили раньше на советских концертах: 


    "Музыка Дитера Болена, слова Михаила Гуцериева, исполняет Александр Ревва!"


    Кстати, сам Дитер не преминул сняться в одном клиппе с Реввой. Без пафоса: в кроссовках, трениках, но в кожаном пиджаке и с гитарой - увидите в клипе.


    dieter_bolen_letom_na_fieste

    Фото: скриншот из клипа "Летом на фиесте" / Александр Ревва / YouTube


    "Друзья! Это свершилось! Мировая премьера! Мы с легендарным Дитером Боленом продлеваем это лето ярким, танцевальным клипом "Летом на фиесте", и представляем вашему вниманию официальный кавер на мировой хит "Cheri, Cheri Lady", — восторгается Ревва в Instagram. Оно и понятно – поработал с настоящим фирменным музыкатом.


    Ролик набирает просмотры, как снежный ком! Их количество близится к двум миллионам. Но далеко не все комментаторы в восторге – некоторые пишут, что оригинал все-таки будет получше. 



    А вы в курсе, что на днях вышел трибьют-альбом Дмитрия Маликова "Ты меня знаешь", одну из песен в котором исполнил Александр Ревва / Артур Пирожков? Зайцы – в курсе! Узнай ПОДРОБНОСТИ!



    Обложка: скриншот из клипа "Летом на фиесте" / Александр Ревва / YouTube