ZAYCEV.NET
Meniscus

Meniscus

    Meniscus - инструментальное трио из Сиднея (гитарист Daniel Oreskovic, басистка Alison Kerjean, ударник Cameron Brennan). Их творения балансируют на грани пост-рока с пост-металом, и все это блюдо щедро сдабривается приправой из эмбиента и атмосферных штучек.
    Дебютный мини-альбом «Abesence Of I» 2007 года высоко оценен изданием The Silent Ballet, получил много положительных рецензий, стал глотком свежего воздуха среди застоя пост-рок/метал групп . В мае 2009 музыканты начали работать над материалом новой записи.

    "Сбежавшая невеста" Dorofeeva в новой коллабе со Скриптонитом

    "Сбежавшая невеста" Dorofeeva в новой коллабе со Скриптонитом
    Зайцы в курсе

    Надя Дорофеева и Скриптонит выпустили вторую совместную коллаборацию — сингл "Невеста". 


    "За чертой краев нашла чудное место. Город весь искал сбежавшую невесту. Пахнет так свободно вдалеке фигуры. Вдруг найдется место для сбежавшей дуры", - рассказывает в тексте песни Дорофеева историю попадания в бар на окраине города.

    Герой Скриптонита, в свою очередь, выступает в качества наблюдателя. Для него странно видеть героиню, которой "в этой забегаловке не место". 


    "Отсюда ведут дороги, Но сюда ведь вряд ли. Откуда ведут тебя ноги? Почему тебя не спрятали? Такие, как ты здесь редко. В общем, не появляются. Я не знаю, что ты правда ищешь, Но я вижу тебе это нравится", - сказано в тексте. 


    Композиция ожидает экранизации. Режиссером музыкального видео выступит Таня Муиньо, которая уже работала со Скриптонитом, а также артистами из стран СНГ (MONATIK, "Время и Стекло", NK, Мишель Андраде, IOWA) и западными звездами (Cardi B, Lil Nas X, Katy Perry, ROSALÍA).



    Это не первая совместная работа артистов — в 2017 году они записали сингл "Не забирай меня с пати", который стал одним из лучших в альбоме Скиптонита "Праздник на улице 36".


    Ранее Скриптонит совместно с Бастой выпусили музыкальное видео на трек "Рай.он". Оригинальная версия сингла вышла на шестом студийном альбоме "Баста 40". Подробности - на ZAYCEV.NEWS. 


    Обложка Twitter / @scrip_tonite