ZAYCEV.NET
Rebel Meets Rebel

Rebel Meets Rebel

    Альбом Rebel Meets Rebel был записан музыкантами знаменитой группы Pantera (за вычетом вокалиста Фила Ансельмо) трио - Cowboys from Hell (CFH) и Дэвидом Алланом Ко (D.A.C. David Allan Coe), 67-летним дедом, который с конца 60-х штамповал корневое кантри. В итоге получился кантри-метал, тяжелые ковбойские буги, местами прошитые скрипкой и почти хонки-тонковым фортепьяно.

    Альбом записывался с 1999 года по 2003-й и был выпущен в 2006-м (Pantera распалась в 2003 г., а ее гитарист Даймбег Даррелл (Dimebag Darrell) и вовсе не дожил до релиза, трагически погибнув от рук сумасшедшего двумя годами ранее).

    Состав:
    Дэвид Аллан Ко (D.A.C. - David Allan Coe) - вокал
    Cowboys from Hell (CFH):
    Даймбег Даррел (Dimebag Darrell) – гитара
    Рекс Браун (rex brown) – бас-гитара
    Винни Пол (Vinnie Paul) – ударные,

    Дискография:
    Rebel Meets Rebel (2006)
    Dime Vision - Dime Vision Vol. 1: That’s The Fun I Have (DVD посвящённое Dimebag Darrell`у)

    Официальный сайт группы: https://www.rebelmeetsrebel.com/

    Александра Серова выписывают из больницы!

    Александра Серова выписывают из больницы!
    Зайцы в курсе

    В беседе с издательством Teleprogramma.pro администратор российского музыканта Александра Серова сообщил, что певца выписывают из больницы после COVID-19.


    Как передает администратор исполнителя, сеййчас Александру стало значительно лучше и было принято решение выписать его из больницы домой после коронавирусной инфекции.



    "Про него разное писали за последнее время. Но хочу сказать, что Александр Николаевич сегодня выписывается. Все с ним нормально", — уточняет администратор Серова.


    Ранее сообщалось, что Александр Серов госпитализирован с коронавирусной инфекцией и 75-процентным поражением легких. В то же время Игорь Крутой призвал фанатов помолиться за здоровье российского певца и "поставить свечку". Крутой также упоминал и тот факт, что Александр Серов не ставил привику от коронавируса. Однако дочь музыканта, Мишель Серова, обратилась к фанатам в своем Instagram-аккаунте после заяления Крутого, поблагодарив их за поддержку и сообщив, что все ожидают скорого выздоровления ее отца.



    Несмотря на новости о скором возвращении Александра Серова домой после COVID-19, СМИ сообщали, что недавно Серову, госпитализированному с коронавирусом, стало хуже. 


    Обложка: storinka.com.ua