ZAYCEV.NET
Future

Future

    Future выпустил deluxe-версию "I Never Liked You"

    Future выпустил deluxe-версию "I Never Liked You"
    Зайцы в курсе

    Future выпустил deluxe-версию своего девятого сборника "I Never Liked You". Расширенный вариант альбома включает в себя коллаборации с Lil Baby, Lil Durk, 42 Dugg и Babyface Ray. 


    Deluxe-издание пластинки вышло всего через четыре дня после официального релиза основной версии сборника. "I Never Liked You" стала продолжением альбома 2020 года "High Off Life" и изначально включала в себя 16 треков, в том числе коллаборации с Канье Уэстом, Дрейком, Young Thug, Tems, EST Gee, Gunna и Kodak Black. 


    На альбоме Future вновь предстает в образе антигероя, а его резкие формулировки закрепляют данный статус. Несмотря на то, что хип-хоп исполнитель обозначил основной мотив сборника как хвастовство, на пластинке нашлось место и для эмоциональных переживаний артиста. Полный обзор на альбом можно найти ЗДЕСЬ!


    Вместе с расширенной версией "I Never Liked You" Future запустил новую серию мерча, которая включает в себя несколько толстовок, футболку с длинным рукавом, а также шапки, носки и маску для сна, похожую на ту, которую Уэст надел в клипе "KEEP IT BURNIN" с альбома Future. В создании коллекции активно участвовал сам Йе вместе с творческим коллективом "Donda".


    Фото: ineverlikedyou.shop
    Фото: ineverlikedyou.shop

    Обложка: rapchat.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство