ZAYCEV.NET
ZippO

ZippO

Илья Лапидус - начинающий украинский хип-хоп исполнитель из города Николаев. С юных лет Илья начал слагать рифмы, и первый трек “Куришь часто” был отмечен, как работа от артиста со сложившимся стилем, удачными минусами, оригинальной подачей и достаточно редким тембром голоса.

Музыкального образования у парня нет - позади стандартные 9 школьных классов, а мысли о будущем связаны только лишь с творческими планами.

Всего в 16 лет Илья стал по-настоящему популярен в Интернете: больше 100 тысяч подписчиков на его личной странице “ВКонтакте” и почти полмиллиона в паблике, посвященном его творчеству. Похоже, так и находят свою аудиторию: с помощью простой, но искренней лирики уличная поэзия достигает ушей и сердца слушателя.

“Зиппо” - действительно псевдоним, взятый в честь популярной марки зажигалок. Как утверждает сам рэпер, в отличие от пластикового “Cricket”, ZippO издаёт настоящий шум и звучит увесисто со сцены. От “звёздной болезни” Илья уверенно открещивается и это выглядит убедительно - простая спортивная одежда, оригинальные авторские тексты и нежелание писать фиты с кем-то из более известных артистов. Всё, о чём думает парень - это как “остаться человеком”. Своим кумиром молодой мастер микрофона считает Басту - по мнению Ильи, творчество Василия Вакуленко является “тру” по всем канонам.

В марте 2015 года состоялся релиз дебютного альбома “ZippO”, куда вошли ставшие популярными песни “Остался наедине” и “Кукла”.

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство