ZAYCEV.NET
I Declare War

I Declare War

    I Declare War – deathcore группа, которая образовалась в городе Сиэтл, Вашингтон, США в 2005 году и изначально называлась The Dub. Благодаря своему оригинальному звучанию ребята сразу же заняли достойное место на местной сцене, обзаведясь не одной сотней поклонников. В 2006 году ребята своими силами выпустили первый альбом «What You Deserve». А после выхода этого альбома, группу покинул басист Zack, на его место взяли другого, по имени Chris. С ним-то IDW в 2007 году на Сompton records парни и записали свой второй полноформатник «Amidst The Bloodshed». В начале июня 2010 года выходит третий альбом IDW получивший название «Malevolence».


    Jamie - вокал
    Jake – гитара
    Evan - гитара
    Chris – бас-гитара
    Randy – ударные


    Zack - бас-гитара
    Jon - вокал (Сейчас в Pathology)

    Тейлор Свифт получила степень доктора изящных искусств

    Тейлор Свифт получила степень доктора изящных искусств
    Зайцы в курсе

    Несмотря на то, что певица никогда не училась в колледже, она получила диплом вместе с остальными выпускниками.


    Тейлор Свифт начала свою карьеру в 15 лет, так что после школы у девушки просто не было времени поступить куда-то.


    Церемонию вручения дипломов провели на бейсбольном стадионе "Янки". На мероприятии Свифт произнесла 20-минутную торжественную речь, поделившись с выпускниками некоторыми "лайфхаками".


    Тейлор Свифт / edition.cnn.com
    Тейлор Свифт / edition.cnn.com

    В своей мотивационной речи Тейлор призывала выпускников всегда оставаться собой, не бояться кому-то показаться странным, извлекать уроки из своих ошибок и быть сильнее.


    — Мы будем сталкиваться с трудностями. Но мы пройдём через них. Мы извлечём уроки. Мы станем более стойкими благодаря ним. Раз нам посчастливилось дышать, мы будем вдыхать, дышать глубже, выдыхать. Я теперь доктор, поэтому знаю, как работает дыхание.


    Месяцем ранее ученые назвали в честь Тейлор Свифт новый вид многоножек — все благодаря ученому, который является поклонником певицы.


    Обложка: film.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство